Опубликовано 16 Июль, 2015 - 21:00

Всем bonjour! Сегодня расскажу о своем любимом йогурте Био-баланс мюсли. Не сказала бы, что я уж очень большая поклонница йогуртов, но к этому прикипела всей душой.

сразу после вскрытия

Изготовитель: АО "Данон Россия", Москва, по лицензии "Валио ЛТД", Финляндия.

после перемешки

Объем: 125 грамм.

Цена: 14,5 рублей.

Место покупки: "Магнит".

Жирность: 2.8%

Пищевая ценность: на 100 грамм: углеводы - 14,8 г., жир - 2,8 г., белки - 3,1 г., сахароза - 9 г.

Энергетическая ценность: на 100 грамм: 97 калорий.

Состав: нормализованное молоко, наполнитель(сахарный сироп, овес, орехово-злаковая часть(мед цветочный, пшеница, грецкий орех, миндаль, лесной орех), смесь хлопьев из 5 злаков(пшеничные, ячменные, овсяные, ржаные, спельтовые), загуститель - модифицированный крахмал Е1442, ароматизатор, регулятор кислотности-лимонная кислота), сахар, сухое обезжиренное молоко, загуститель - пектин, закваска йогуртовых культур ( lactobacilus rhamnosus GG).

Да, состав неидеальный. А что в нашей жизни идеально, особенно, касаемо продуктов? На мой вкус состав не хуже многих других.

Йогурт очень вкусный. Отлично сбалансированный: он и не сладкий, и не кислый. Привкус очень приятный. Йогурт не очень густой. Когда откроешь фольгу, покажется очень жидким ( я два раза, зазевавшись, обливалась), но потом, после перемешки, становится не таким жидким. Короче говоря, не жидкий, не густой. Лично мне консистенция нравится.

Сбалансировано и соотношение мюслей к количеству йогурта. Орехи и злаки чувствуются однозначно, не то что в некоторых йогуртах, откроешь, а там что-то протертое и не на что непохожее, или кушаешь йогурт и только на дне находишь одно-единственное зернышко пшеницы.

Я аллергик, организм реагирует очень быстро на аллергены. С этим йогуртом у меня проблем не было, аллергию не вызывал. Конечно, все индивидуально, кому-то и не подойдет.

Йогурт помогает желудочно-кишечному тракту и в этом его большой плюс, но нужна системность. Я ем его каждый день, утром. От одной баночки Вы вряд ли почувствуете какую-то пользу, а, вот, систематическое поедание йогурта даст результат.

Йогурт не вызывает изжогу, вздутие, боли в желудке или какие-то другие неприятные ощущения. Думаю это оттого, что он не жирный.

Рекомендую этот йогурт, однозначно, в качестве перекуса или основного приема пищи. Он очень приятный на вкус и полезный, на мой вкус.

Всем пока и удачи в жизни.

Достоинства
  • Вкусный
  • Есть злаки
  • Легкий
  • Сбалансированный
NataliENVрекомендует
29.12.2015
чет вы какойто бред пишете. Как вы оценили что он алергикам подойдет и что он полезный?
- у меня на ежевику аллергия и на мандарины. - у всех разные реакции на разные продукты!
- он не может быть полезным. он Из порошкового молока, сыворотки и консервантов.
29.12.2015
Олегben, я не рекламирую этот йогурт, и не призываю его есть всем подряд, я написала о своем опыте его потребления. Мне йогурт подошел, не вызвал аллергических реакций, хотя я аллергик со стажем, а кушать его, или нет - личное дело каждого, понятно, что у каждого организма разная реакция.
02.01.2022
Интересно было узнать мнение