Начну с предыстории я была обладательницей Айфона, всё меня устраивало, кроме батареи... Во многом моя работа была связана с общением в whats app и viber, телефон умирал просто за 4-5 часов, приходилось постоянно ставить его на зарядку, надоело! До этого у меня был Philips xenium, вот он просто монстр энергии 😊 зарядка раз в 3 дня нужна была, телефон по сей день работает у моего мужа, он его просто обожает, с минимальными нагрузками заряжает его раз в 5-6 дней.
Пришло время найти замену яблоку, изучала-изучала и выбрала я себе Asus, заказали и поехали забирать в Юлмарт. Включила, закачала кучу обновлений (тут надо отметить, что перед закачкой обновлений я поставила 2 сим-ки и вторая отказалась отзываться при звонке, после обновления, эта проблема пропала), кстати, обновился и Андроид до версии 6.0.1, это не могло не обрадовать 😊 Работает шустро, даже когда запущено несколько приложений, не тупит. Ну а теперь наглядно и по порядку!
Внешний вид:
- Экран большой, яркий, очень шустренький сенсор, крепкое стекло (обратите внимание на пальчик между будильником и вай-фай, я к нему ещё вернусь)
- Задняя панелька сделана под кожу с тиснением, для меня из-за того,что руки растут не из того места это очень удобное решение, телефон лучше лежит в руке, но даже это меня не спасло,если внимательно присмотреться, то на первом фото видно, что правый угол уже не совсем ровный, телефон упал о плитку, экран остался цел, но кусочек пластика всё-таки откололся. На панельке располагается камера и вспышка, а так же динамик, большой и довольно громкий.
Вес: 202 гр
Скажу я вам, ощутим!!! Часто шучу, что это и телефон, и оружие для самозащиты 😊
Аккумулятор:
5000 мАч
Мне с максимальной нагрузкой хватает ровно на 1,5 дня ( я уже писала, что пользуюсь практически всеми мессенджерами, помимо них ещё и соц.сетями и периодически ещё и навигатором), мне достаточно!
Камера:
Вот тут скрывается моё основное недовольство, на улице фотки просто супер, а в помещении при слабом освещении просто ужас, не помогают никакие танцы с бубнами.
- хорошее освещение:
фото делала на ходу
а тут уже пасмурная погода была
В помещении при хорошем освещении
со вспышкой
вид из окна
и на улице в тёмное время суток, вот тут уже ничего не помогает, чтобы сделать нормальное фото
Ну а теперь про разные функции:
- помните про пальчик? Это возможность управлять смартфоном в перчатках, проверим!
Нажимаем:
Открывается:
Актуально для холодов!
Ещё одна полезная штучка:
Вот такой вот переходничок
Я обладательница смарт-часов и не самой лучшей памяти 😊 Постоянно забываю их заряжать, в этом меня выручает любимый телефон, для его батарейки это небольшая нагрузка, приходится поделиться совсем чуть-чуть
Ну что ещё добавить, конечно же, я рекомендую этот телефон! По моему мнению, это одна из самых удачных моделей, из всех которые у меня были. А было их много. Кстати, все фото сделаны на айпод тач ( плеер который) не шедевр, конечно, но мне нравится как он фотографирует в помещении со слабым освещением куда больше, чем Зен.