Хочу сегодня рассказать о своем любимом кошельке "Шарлиз".
Покупала я его достаточно давно, почти полтора года назад в январе 2014 года. Все фото сделаны сейчас, уже после достаточно долгого использования.
Кошелек сшит из кожзама темно-коричневого цвета под кожу рептилии. Подклад из темно-коричневого полиэстера, плотный, качественный. Сшит качественно, все швы ровные, молнии надежные. На передней стороне две клепки из желтого металла. Закрывается на молнию. Открывается нешироко. Внутри поделен на два больших отделения, отделение для мелочи на молнии. Есть еще кармашек на внутренней стенке кошелька. На противоположной стенке - 6 кармашков для карточек.
Размеры кошелька 19 см*11 см*1,5 см.
Когда я его покупала, цена в каталоге была 249 руб. В каталоге 7-2015 он стоил 299 руб. В любом случае цена совсем не высока.
Пользуюсь я этим кошельком очень активно, тем не менее внешний вид сохранился очень даже неплохо. Немного потерлись клепки и бегунок на молнии.
Самое главное преимущество кошелька "Шарлиз" - лично для меня - это то, что туда помещаются документы (паспорт, снилс и пр.). Кошелек при этом без проблем закрывается, документы не мнутся. Это мне постоянно пригождается.
В общем, я кошельком очень довольна. Всем рекомендую!
P.S.: Кошелек прослужил два года и начал трескаться внизу. И еще внутри один кармашек для карточки немного порвался.