Опубликовано 13 Май, 2013 - 12:04

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет об Интернет-магазине российской органической косметики [ссылка]

Обнаружила этот магазин, когда на просторах Интернета искала, где я могу приобрести продукцию Organic Shop, на которую летом 2012 г. на рекомменде был настоящий "бум".

Моей радости не было предела, когда я увидела наименование товаров, которые я могу приобрести.

Ниже добавляю скрин, на котором слева виден перечень продаваемой продукции.

Так же благодаря этому сайту я познакомилась с продукцией Natura Siberica, которая с тех пор радует меня, в особенности, своими кремами.

Чего только нет в этом магазине.

Интерфейс у сайта очень приятный, все такое бело-зеленое, как цветущие деревья по весне.

Ну правда, ведь приятно глазу? 😂

Я живу в Алматы, поэтому заказы мне доставляют уже на следующий день, т.к. магазин находится в моем городе.

Также радует, что у них есть обычный магазин, куда можно приехать и купить все, что душе угодно. И ждать не надо и увидите все воочию (адрес указан в разделе сайта "Контакты"). К тому же, ассортимент там шире. Есть кое-что, что через Интернет не закажешь (Домашние рецепты, Organic People, к примеру)

На сайте в отзывах клиентов прочла, что в другие города доставка составляет, в среднем, неделю. Неплохо, правда? 😊 Все довольны, пишут, что посылки хорошо упаковывают и даже иногда кладут туда подарочки.

Я заказ делала только 2 раза, т.к. есть возможность заехать в обычный магазин. И там уж я бываю частенько. Так что почти вся органическая косметика, о которой я пишу отзывы, оттуда.

После моего очередного посещения этого магазина, в результате которого я вышла оттуда с огромным пакетом всего-всего, муж сказал: "Наверное, ты у них лучший клиент!" 😁

Существует 4 способа оплаты заказа:

1. Наличными курьеру (только для жителей Алматы)

2. Webmoney

3. Оплата через банк

4. QIWI

Прием заказов и доставка осуществляются оперативно. Мне товар привозили туда, куда я хотела. Всегда с улыбкой и максимально вежливо.

То же самое касается девушки-продавца в обычном магазине. Всегда подскажет и поможет. Можно просто сказать, что нужно (например, крем для лица для сухой кожи) и она уже будет предлагать различные варианты.

Приятно работать с такими людьми!

С недавних пор в продаже появилась детская серия Mama&baby, 10% прибыли от продажи которой направляются в помощь малышам в детских домах. Приятно внести хоть какую-то частичку пользы. 😊 В этот раз купила племяннику шампунь и пенну для ванны. Очень все понравилось и запах приятный, фруктовый.

Теперь добавлю фото моего последнего заказа, который я сделала в конце апреля.

Кстати, приятно, что при заказе на сумму от 5 000 тенге доставка бесплатная (для жителей Алматы).

У меня вышло чуть больше. Еле сдержалась, многое в итоге выкинула из корзины. 😁 И так всего навалом у меня!

Магазин рекомендую! Это просто рай для девушек! К тому же здесь самые низкие цены на эту продукцию, т.к. они являются дистрибьюторами, как я поняла. Мои сестра и мама постоянно просят меня что-нибудь там купить заодно. Им далеко добираться до магазина. Да и мне не по дороге, но если вдруг "скопом" все заканчивается, то еду туда.

P.S. Если возникнут вопросы, то пишите в комментарии или в личку. Буду рада помочь!

Ссылка на их магазин здесь.

Достоинства
  • Богатый выбо органической косметики
  • Оперативно
  • Приятная атмосфера
  • Самые низкие цены в городе
  • Хорошее обслуживание
Sweet kittyрекомендует
Хороший магазин!С покупочками вас! 😊
Очень понравился шампунь и бальзам фирмы "Планета Органика" 😊
13.05.2013
Приятный магазин, симпатичный интерфейс 😊 И замечательно, что есть розничный магазин 😊 Я бы тоже там была лучшим клиентом, наверное 😁
хороший магазинчик 😊 очень привлекательный последний заказиЩе 😉 😂
я бы тоже хотела, что бы у нас в городе открылся магазин исключительно органической косметики 😊 хотя, может уже и есть) надо поискать))
Скупилась по полной! 😁 У нас тоже нашла отличный интернет-магазин органической косметики.Уже сделала там один пробный заказ,а теперь хочу накупить "Планета Органика" ❤️
13.05.2013
Танюш с покупочками тебя...я вот заказывать не люблю, нужно ждать., но без этого иногда никак не обойтись...зато как приятно коробочки получать и рассматривать 😁 я решила планету органику пока больше не заказывать, всего несколько продуктов мне понравились прямо так, чтобы повторить покупку 😩
13.05.2013
JaneB2006 , спасибо! Только это маски на фото 😊 Пока только черной марокканской пользуюсь, восторг ❤️

Танюш, ты же тоже любишь оформление в зеленом цвете 😁 Успокаивает)) В розничном магазине, кстати, ассортимент шире (забыла указать, исправлю).

Дари_Я, ага! 😁 Там еще не хватает того, что племяннику купила. Отдала уже на момент фотографирования. 😇

Анют, покупай. По крайней мере, черную марокканскую смело маску советую ❤️

Аделя, ну благо, мне ждать с этого магазина только один день 😂 А так то, конечно, предпочитаю ездить в обычные. Я из Планета Органика мало, что пробовала. Бальзам финский не понравился. Остальное пока хорошо 😊
Танюша, с покупками! 🎉

Хороший магазин для Казахстана, у нас в России это продается практически в каждом магазине 😊

А то что оплата ВебМани дак вообще здОрово!
13.05.2013
Ириш, спасибо! У нас вот не так часто можно встретить что-то, кроме Агафьи((
Но меня радует, что это все не так давно появилось в моей любимой аптеке, правда, наценка большая. Но если по дороге еду, то забегаю туда 😊
13.05.2013
Татьяна,с покупочками тебя!!!Всё понятно расписала и фото магазина сделала!
13.05.2013
Танюшка, с покупками тебя! Начало заголовка меня заманило, а вот дальше про доставку только по Казахстану огорчило 😊 Ну как так,косметика российская, а доставка в Казахстане 😂 Надо у себя поискать подобный магазин!
13.05.2013
С большим интересом прочитала отзыв.
Какой трепещущий отзыв получился 😂
13.05.2013
такое все вкусное в твоем заказике)пооблизывалась даже 😁

с русской органикой и айхерб не нужен)
Света, спасибо! 😊

Кристина, вот такой парадокс 😁 Вначале у них вообще доставка только по Алматы была и я радовалась, что живу в этом городе 😁

Богема, Светик, спасибо! 😊

Алена, не говори! ❤️
У нас тоже есть подобные магазины с доставкой по России))
14.05.2013
Ой, Маш, в России их значительно больше. 😕 У нас с этим туговато пока. Зато в обычных магазинах всего навалом. А заказываем через Интернет уже от лени, наверное 😊
14.05.2013
отличный магазин и покупочки!) ждем отзывов! 😉
Алена, спасибо! Буду стараться 😁
14.05.2013
приятный очень магазин! я в России-то не могу Органик Шоп по нормальным ценам найти. А тут - такое 😊
14.05.2013
Юля, не говори! Цены просто песня ❤️ Скрабы ОШ по 4$ (перевожу по курсу), ну и пр.
14.05.2013
Хороший магазин; удобно, что столько вариантов оплаты :).
Рассмотрела твои покупочки 😎 ; что-то и у меня есть, а вот такие маски для волос ещё не покупала. Будет интересно почитать о твоих впечатлениях, Танюш 😊
15.05.2013
Катюш, спасибо! Пока только черной марокканской пользуюсь. А вторая ждет своей очереди 😁 Ну так вот, эта черная очень нравится. Особенно нравится то, что после нее волосы дольше остаются чистыми 😲
16.05.2013
Танюша, с покупками тебе! 😉 я представляю твое ликование, когда ты нашла этот магазин. Все выглядит очень симпатично. ❤️
16.05.2013
Таня, большое спасибо за отзывы 😊 😇 ! Тогда обращу внимание на эту маску!!!
А я сейчас "Марроканским шампунем" пользуюсь, и, вроде бы, мне он подошел ( но я только пару раз использовала; пока нравится) 😊
17.05.2013
Вика, дааа, еще как ликовала! 🎉
Катя, я тоже им пользуюсь вместе с маской. Правда пока еще другой не закончился, надо бы "добить". А вообще, шампунь тоже нравится. Претензий нет 😁
18.05.2013
Я тоже люблю "зеленый" интерфейс 😊
Хороший интернет-магазин, качество обслуживания на высоте.
20.05.2013
Женя, да, к обслуживанию даже не придраться 😁
05.02.2015
А я и не знала, что у нас есть такой интересный магазин. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно съезжу на разведку))
06.02.2015
Natalyiya , рада, что открыла его для Вас) Магазинчик маленький совсем, но столько всего там есть ❤️ Недавно снова заказ сделала, так удобно, особенно с маленьким ребенком.
25.07.2016
Дд! сегодня заказала, оплатила курьеру. Можно отзыв в конце уже поправить 😊
02.08.2016
Vita Land , спасибо за информацию! Поправила 😁 Я просто в Алматы уже больше года не живу, не в курсе))