Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 20:45

от 800грн

Первый раз останавливалась в Киеве, пару лет назад, обычно обходилось без ночевки, но в последующие года просто не успевала за один день решить все вопросы в столице.

Останавливалась в разных категориях номеров, изначально брала стандарт, бронировала заранее с оплатой на месте.

Поездки мои были в основном в зимне-весеннее время, самое важное для меня было тепло номера, так как имела опыт ночевки в леденящих апартаментах.

Итак, о отеле, добираться очень удобно на метро, отель расположен в 5-ти минутах ходьбы от станции Дарница. Сразу по приезду мне выдали электронный ключ и провели к лифту. В отели, если не ошибаюсь 11 этажей, 2 комфортных лифта. Что в номере стандарт: номер не большой, удобная комфортная кровать, чистое белье и полотенца, отличный room-сервис. кофе и обед принесли за 10 минут. Из того что не понравилось: это душ(но тут к отелю без претензий, лично мои капризы, люблю ванну). Собственно говоря поэтому в следующий раз выбрала номер категории студио, номер большой, светлый, из больших плюсов: наличее ванны, хорошей мини-парфюмерии и чайника с чайным набором.

двухкомнатный Полулюкс
двухкомнатный Полулюкс, спальня

В феврале этого года выбрала номер Полулюкс, я честно говоря в восторге. Мало когда я абсолютно довольна всем. Номер из двух комнат +ванна, идеальная чистота, светлая мебель, очень комфортно, после тяжелого мероприятия и холодной погоды, пока добиралась в отель думала замерзну прям посреди улице, захожу в номер а там тепло, даже жарко.

В номере и категории Студио и Полулюкс есть свой балкон.

вид из балкона номера категории Полулюкс

вид из балкона номера категории Полулюкс

Вообщем, я очень довольна, уезжать не хотелось, ибо очень и очень комфортно. Из всех командировок, я для себя нашла неизменный вариант только в Киеве, это Братислава. Очень рекомендую!

_angelochek_рекомендует