Любой худеющий человек подтвердит, что электронные весы вещь незаменимая. Почти каждое утро натощак я иду к своему надежному спутнику - напольным весам. А вот обрадуют они или нет, зависит только от меня и моего рациона накануне.
Не так давно у меня дома появились новые весы SINBO SBS 4449S, которые помогают мне следить за своим весом и не съесть лишнего.
Где купить: во многих магазинах техники, оставляю ссылку на данную модель в Wildberries;
Стоимость: 528 руб.;
Гарантия: 12 мес.
• Внешний вид. Характеристики
Упакованы весы в симпатичную картонную коробку, на которой можно посмотреть дизайн весов.
С обратной стороны есть основная техническая информация на разных языках, включая русский.
Внутри коробки весы были упакованы в мою любимую пупырчатую упаковку, которая не перестает меня радовать с самого детства.
В коробку была так же вложена доступная и понятная инструкция и гарантийный талон 2 в 1.
Основные характеристики:
Автоматическое включение/отключение - есть
Индикатор перегрузки - есть
Питание 1 х CR2032
Индикатор заряда батареи - есть
Дизайн весов современный и стильный. Лично у меня эта картинка вызывает какое-то умиротворение, и даже циферки на весах после праздничного застолья уже не так пугают.
Весы сделаны из закаленного стекла, и конечно поверхность будет все отражать, включая и самого взвешивающегося. Так что ваше отражение может лишний раз смотивировать вас похудеть.
На лицевой стороне есть маленький ЖК-дисплей, собственно это самое важное в любых весах. Именно они показывают то, что нам нужно, или то, что мы боимся увидеть. Цифры отображаются четко, их вполне можно разглядеть стоя.
Весы работают от одной батарейки, которая входит в комплект.
1 х CR2032
С обратной стороны есть так же кнопка для настройки единиц измерения.
kg - килограмм;
st - стоун;
lb - фунт
После включения весов автоматически вес будет отображаться в той единице измерения, которую вы выбирали последней.
Ножки резиновые, твердые. По полу не скользят и не царапают его.
Максимальная нагрузка на весы 180 кг. Такой вес я не испытывала, максимум что моим весам пришлось выдержать - это меня вместе с сыном.
Правда благодаря компактному размеру весов, вставать на них вдвоем не особо удобно. Но в принципе это и не нужно, а то, что они занимают очень мало места, несомненный плюс.
Ширина - 30 см;
Глубина - 31 см;
Высота - 2,2 см;
Вес - 1,3 кг.
Чувствительность весов средняя, чтобы они заработали, нужно надавить на них посильнее ногой, можно и рукой конечно, но смысла в этом не особо много. После это весы включатся через пару секунд.
Теперь им понадобится еще несколько секунд, чтобы показатель, несколько раз мигнув, зафиксировался. На экране вес будет гореть 10 секунд, причем независимо от того стоите вы на них или сошли, после чего весы сами отключатся. Что лишний раз экономит заряд батареи. У весов предусмотрена функция индикатора батареи, когда она будет садиться, вы это заранее увидите. Очень полезная функция, на моих прошлых весах таково не было.
Как и у большинства электронных весов, у SBS 4449S цена деления 100 г. То есть с ними вы можете узнать ь свой вес наиболее точно.
Кстати точность выше всяких похвал, я пробовала вставать в одно и то же время несколько раз, и каждый раз вес был одинаковый.
Но для тестирования точности мне это конечно не хватило, поэтому я пробовала вставать на весы с разными весованными продуктами. Тут на помощь мне пришел мой маленький помощник.
На первом фото взвешиваю сына, а на втором фото у него в руках 1 кг муки.
Как видите все точно: 12,9 кг/13,9 кг.
• Впечатления от использования
Для начала работы весы нужно поставить на гладкую ровную поверхность, чтобы результат был максимально точным.
Ну и если кто-то не знает, взвешиваться нужно с утра натощак, после похода в туалет.
И так, у вас есть весы, значит есть мотивация для похудения. Ну возможно мотивация это сильно сказано, но взвешиваясь каждый день, и видя как может поменяться мой вес от тортика на ночь, возможно в следующий раз я задумаюсь и заменю торт на кефир.
А с такими красивыми весами, так приятно наблюдать, когда мой вес потихонечку становится меньше.
• Вывод
Весы SINBO SBS 4449S влюбляют в себя с первого взгляда своим очаровательным дизайном. А в купе с бюджетной ценой и высокой точностью они просто не могут оставить равнодушными.
Достоинства:
✓ Красивый дизайн;
✓ Компактный размер;
✓ 3 единицы измерения;
✓ Индикатор заряда батареи;
✓ Качественная сборка;
✓ Удобный ЖК-дисплей.
Недостатков для меня нет.
Однозначно SINBO SBS 4449S я рекомендую! И пусть они показывают вам только те цифры, которые вы бы хотели увидеть.
Всем спасибо за внимание!
Читайте также другие мои отзывы на категорию техника.