Опубликовано 23 Март, 2018 - 18:46

год или более
    зависимо от акций и магазина от 40 до 50 грн.

Это первое средство для волос, которое я повторила много раз. Я плотно подсела на него и регулярно заказываю вот уже пару лет (года 2,5 точно, если не больше)

Белорусская марка Эксклюзив косметик представляет большой ассортимент уходовых средств для волос. Пока что я пробовала только разные бальзамы: Козье молоко (герой поста), Овечье и верблюжье молоко, Кефирный и Яичный. Все эти кондиционеры отлично работают, только Яичный через некоторое время от начала использования начинает пахнуть то ли резиной, то ли горелым пластиком. Решила больше не брать.

Первый плюс - аж 500 грамм средства. Упаковано в прозрачную пластиковую баночку, крышка закручивается плотно, но ничем не фиксируется (потому в магазине есть риск, что банку уже открыл кто-то для посмотреть-понюхать). Это минус, но он единственный.

сзади на банке вся информация, все обещания производителя

и состав для знающих в этом толк

Кондиционер правда пахнет чем-то молочным, аромат ненавязчивый, я его не слышу после мытья головы.

Средство густое, по цвету как кефир (такой полупрозрачный белый цвет), по волосам скользит при нанесении.

Его нужно совсем немного, так что на короткие волосы хватит очень надолго, тем более 500-то грамм.

Кондиционер сразу впитывается, волосы становятся мягкими, намного легче расчесываются. Не утяжеляет волосы (на корни не наношу), делает их мягкими, гладкими и блестящими. Подошел и мне (окрашенные волосы, жирные корни и сухие кончики), и сестре (светлые натуральные волосы, нормальные), так что этот кондиционер универсальный.

Это постоянный житель моей полки, я люблю разнообразие, потому периодически пыталась купить что-то другое, но возвращалась, так как мне было мало питания или же наоборот слишком много и волосы становились сосульками... Аналогов по цене и действию я пока не нашла.

Это не панацея, кондиционер не восстановит убитые напрочь волосы - тут нужны маски, однако он идеален как ежедневное средство для ухода за волосами. После этого кондиционера они легко расчесываются и выглядят красивыми. А учитывая цену, так я вообще не вижу конкурентов.

Так что если Вам нужно простое, недорогое, но эффективное средство - смело берите.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волшебный запах
  • Легко найти в магазинах
  • Низкая цена
  • Увлажнение и уход
  • Хватает надолго
Недостатки
  • -нету
Camaro_dreamingрекомендует