Опубликовано 13 Март, 2021 - 12:04

Хочу с вами поделиться находкой, которая облегчила процесс моего ежедневного макияжа. До неё я сидела с небольшой палеткой с зеркальцем и пыталась накраситься. Теперь у меня есть отличная вещь - зеркало с подставкой, да ещё и с лампочками. Это не вещь, а мечта просто.

• Зеркало с Led подсветкой на подставке
  • Модель: XR-1608
  • Стоимость на момент покупки: 750 рублей.

Внешний вид.

Корпус зеркала изготовлен из прочного белого пластика, с устойчивой подставкой, которая легко регулируется и вращается на 360 градусов. Сенсорная панель, расположенная на самом зеркале, удобная и никогда не заедала. Подзаряжать его не нужно, достаточно двух пальчиковых батареек. Спустя месяц пользования с зеркалом все замечательно.

Выключатель располагается сзади, в боковой части. Желательно после использования выключать подсветку, так как может разрядиться. Подставка очень плотная, регулируется легко. Можно поставить в любом положении, удобном для себя. Говоря об упаковке зеркала, то оно устроило меня более чем. Плотный картон с изображением зеркала и всех его характеристик, внутри пупырчатая плёнка, которая полностью закрывает зеркало и не даёт ему разбиться при транспортировке.Перейдём к самому зеркалу и сенсорной панели. Зеркало выполнено хорошо, лампочки по бокам расположены ровно. Внизу есть та самая сенсорная кнопка, которой можно регулировать освещение. Всего есть 2 режима: при одном нажатии включается тусклое освещение, которое достаточно для того, чтобы все видеть, но я всегда пользуюсь вторым режимом. Зажав кнопку, лампочки становятся ярче.

Применение.

Я наношу макияж каждый день, это зеркало использую ежедневно. Это тот самый случай, когда понял, что есть что-то лучше, чем зеркало в палетке и теперь оно у тебя пылится на полке.

Так выглядят лампочки, если включить первый режим: Они и не яркие, но и не слишком тусклые. Это уже второй режим. Фотографироваться в него одно удовольствие, я вам скажу. Лампочки с белым светом выгодно подчеркивают черты лица и макияж. С ним он выглядит лучше и ярче. Я осталась им очень довольна! Зеркало справляется со своими функциями отлично. Тем более за свою бюджетную стоимость, я считаю , что это выгодная покупка. Теперь хочу такое же, только большое))Минусов в нем просто нет, поэтому подытожу с плюсами:

• Зеркало качественно выполнено, лампочки все ровные и светят достаточно ярко.
  • Есть 2 режима освещения.
  • Стоит очень бюджетно.
  • Заряжать не нужно, а батареек хватит надолго.

Смело могу вам его советовать!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца)

Хорошего дня!

Honeyyyрекомендует
13.03.2021
Какая приятная цена у зеркала ❤️ Как-то хотела себе подобное , но ценник попадался от 2000 рублей и выше
13.03.2021
Да, очень выгодная покупка) Мне кажется, что такие можно найти на рынке, чаще всего их там куча)
13.03.2021
На днях видела в fix price, но мне кажется качество хромает
Очень крутое! Селфи с таким огонь ❤️
Даа, согласна! Спасибо 😌❤️