Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 18:32

Ох, как же я люблю всякие гадости: чипсы, колу, попкорн... За пачку фисташек отдам многое ( учитывая их стоимость - так и получается).

Если вы разделяете мою страсть, или возможно не знаете чем приправить вечерний футбольный сеанс - тогда зайдите в магазин и выберите именно попкорн для микроволновой печи. Такого вкуса и аромата вы никогда не получите покупая упаковку уже готового. И если уж забрели глазами на полку, протяните руку и возьмите упаковку со вкусом сливочного масла. Это божественный вкус! Я вам обещаю, вы вернетесь за еще одной упаковкой.

Текст смахивает на рекламный, не судите строго. Я правда в восторге, и это правда мой любимый. Именно из-за этого я решилась написать этот отзыв. Цена к сожалению выше средней, около 19 грн за упаковку в 90 г - это пожалуй главный минус.

А вот плюсов значительно больше.

Страна-производитель Франция.

Его приготовит даже ребенок:

Кладем в микроволновую печь
Выбираем нужный режим
Слушаем волшебные звуки взрывающихся зерен
Вдыхаем нежный аромат готового попкорна

Я установила микроволновку на мощность 600 W и через 3,5 минуты получила миску в меру соленого, ароматного попкорна. Для меня это отличная компания на один футбольный тайм. Совсем незаметно в миске ничего практически не осталось.

Это еще один плюс. Очень хорошо готовится, и остается совсем немножко неразорвавшихся зерен.

Ну и информация для тех, кто следит за фигурой и своим здоровьем:

Приятного вечера!

Достоинства
  • В меру соленный
  • Нежный аромат масла
Недостатки
  • Цена выше средней
Wiktoriрекомендует