Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 20:44

В какой-то момент я взяла и перестала пить чай. Долгое время «сидела» на мяте и ромашке, а потом и вовсе перешла на воду. Для окружающих меня людей это выглядит странно, но я теперь редко изменяю своим новым привычкам 😊

Сразу скажу, что вопрос цены никогда остро не стоял, ведь какая разница, сколько стоит упаковка чая, если пить я его буду год (или даже больше)?

Это один из самых любимых травяных чаев, что я пробовала. О, этот запах! Пью его не только на ночь, но и просто так. Тут все, что мне нравится: мята, ромашка, роза. Гибискус не люблю, но тут он вписался как-то органично, что я его не замечаю.

Один пакетик я порой завариваю по два раза, но после второго я бы не советовала, поскольку вкуса и аромата сразу как не бывало.

Очень удобно, что каждый пакетик упакован отдельно. Можно брать их с собой. Мне симпатизирует, что отсутствует металлическая скоба, и производитель заинтересован в натуральности.

Стоит он около 200 рублей, но свою цену этот травяной чай полностью оправдывает. Чувствую, что это не последняя моя упаковка))

Упаковано в Америке.

julia_k_juliaрекомендует
08.09.2018
Не видела никогда такой в магазинах(
09.09.2018
Заказывала на