Всем приятного времени суток!
Сегодня я вам расскажу об одном из аксессуаров от компании Faberlic, а именно - щетке-расческе круглой. Всего же в ассортименте компании существует три разновидности расчесок - скелетная, массажная и, виновница данного отзыва, расческа круглая)
Щётка-расческа круглая, Артикул: 9779
Расческа предлагалась покупателю в целлофановом пакете с наклеечкой, на которой расположилась вся необходимая информация)
Сама щетка выполнена вполне добротно. Она имеет прорезиненную ручку, держать которую в руках вполне удобно)
И цвет в оформлении использован мой любимый - синий)
Укладывать волосы с такой расческой довольно удобно.
Производитель пишет:
При укладке феном такая расческа поможет создать красивые локоны, придаст им необходимую форму и дополнительный объем.
Легко расчесывает спутанные волосы.
Что в общем-то реальности соответствует)
У щетки очень интересно выполнены зубчики - их расстояние между ними не одинаково - они как бы спаренные. За счет этого у расчески присутствует некоторая жесткость.
И пусть расческа не может похвастаться мягкостью и не так нежна к коже головы, мне она понравилась. Укладывать волосы с ней удобно!
А для более нежного повседневного использования у меня есть синяя массажка)
Цена расчески на сайте ( и в каталоге) - 200 рублей, консультанту она обойдется на рублей 40 дешевле. Я же обменяла щетку на баллы, то есть досталось она мне в дар от компании)
Пусть ваши аксессуары радуют вас!
С любовью - Кузик)