Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 06:27

Всем приятного времени суток!

Сегодня я вам расскажу об одном из аксессуаров от компании Faberlic, а именно - щетке-расческе круглой. Всего же в ассортименте компании существует три разновидности расчесок - скелетная, массажная и, виновница данного отзыва, расческа круглая)

Щётка-расческа круглая, Артикул: 9779

Расческа предлагалась покупателю в целлофановом пакете с наклеечкой, на которой расположилась вся необходимая информация)

Сама щетка выполнена вполне добротно. Она имеет прорезиненную ручку, держать которую в руках вполне удобно)

И цвет в оформлении использован мой любимый - синий)

Укладывать волосы с такой расческой довольно удобно.

Производитель пишет:

При укладке феном такая расческа поможет создать красивые локоны, придаст им необходимую форму и дополнительный объем.
Легко расчесывает спутанные волосы.

Что в общем-то реальности соответствует)

У щетки очень интересно выполнены зубчики - их расстояние между ними не одинаково - они как бы спаренные. За счет этого у расчески присутствует некоторая жесткость.

И пусть расческа не может похвастаться мягкостью и не так нежна к коже головы, мне она понравилась. Укладывать волосы с ней удобно!

А для более нежного повседневного использования у меня есть синяя массажка)

Цена расчески на сайте ( и в каталоге) - 200 рублей, консультанту она обойдется на рублей 40 дешевле. Я же обменяла щетку на баллы, то есть досталось она мне в дар от компании)

Пусть ваши аксессуары радуют вас!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
для укладки она идеальная ❤️
05.02.2016
Хорошая расческа! Жаль, что жестковата.
Коасивая и удобная расчесочка
Для укладки очень удобная 😉
Есть похожая, только не от Faberlic 😊
05.02.2016
Круглыми расческами очень хорошо укладывать волосы 😊 Есть подобная.
Я бы не отказалась от такого подарка 😊
щетка хороша для укладки 😊
05.02.2016
Такая щетка мне бы не помешала. Когда-то была подобная, но где-то она потерялась.
05.02.2016
Удобная щетка, для укладки в самый раз.
Мне нужна расческа, моим уже сто пятьдесят лет. Стремные уже
05.02.2016
Ох, и у меня долгое время она служила, года два это точно, потом, зубчики подизносились, пришлось заменить 😊
Видно, что качественная!
05.02.2016
Такой вид расчески совершенно не подходит моим волосам, они путаются
05.02.2016
Расческа для укладки это то что надо ❤️
05.02.2016
У меня без таких расчесок мама жить не может, причем ей как раз-таки и нравятся такие вот жесткие, надо ей подсказать 😊
05.02.2016
я такой, каре свое укладываю)
Для меня такие брашинги -убийство нервов, никак не прочесывают 😁
05.02.2016
Я не очень люблю круглые щетки. Мои длинные волосы в них путаются.
Хорошая щеточка 😊
05.02.2016
Я такие щетки не очень люблю. 😊
06.02.2016
Такие только для укладки использую 😊
07.02.2016
Спасибо вам за ваши комментарии! 😊
08.02.2016
у меня тоже такая расческа есть, только после покупки фен-щетки теперь она лежит без дела.
15.02.2016
Людочка85 это да) 😊