Всем здравствуйте!
Комплект ТМ Клякса 2 предмета "Нежность" (швы наружу) арт. 37-5231Н ООО "Фрешстайл"
В состав комплекта входит:
Комбинезон,чепчик
Производитель:
ООО Фрешстайл, Россия.
Артикул:
37-5231н
Упаковка:
Упаковка незамысловатая, но в тоже время надежная.
Прозрачный пакет на клейкой ленте.
Упакован комплект герметично, ни одна сориночка внутрь не проникла пока комплект до меня добирался.
Сложено внутри все аккуратно, ткань практически и не помялась.
Информационный ярлык с характеристиками на комбинезончике был прикреплен.
Никакой воды, пустых обещаний, все кратко, понятно и по делу.
Характеристики, свойства, на практике:
Когда впервые достаешь комплект из упаковочного пакета, берешь его в руки, первая мысль знаешь какая?
Ну до чего же он мягкий, какая нежная ткань, это такая прелесть, по тактильным ощущениям очень приятно.
Материал:
Интерлок однотонный 100% хлопок
Ткань полностью натуральная, немного эластичная.
Она с изнанки точно такая же как и с лицевой стороны, ни чем плетение нитей не отличается.
Качественно выполнена, какой кусочек не начни рассматривать.
Обработка:
краше
Цвет костюмчика приятный, он светло-желтый.
После стирок не потерял свою привлекательность, хотя я уже не только с порошком стирала, но и пятновыводитель, без хлора, применяла при стирке.
Кнопочки в цвет комбезика окрашены, не облупились, сделаны добротно.
Ряд кнопок идет по всей длине комбинезона.
Это удобно при переодевании ребенка, намного время сокращает снять/надеть.
И малыш совсем не нервничает, не дергаешь его для одевания, лежит себе спокойненько пока родители кнопочки застегивают. Спокойный малыш, это самое главное.
Отличное лекало и пошив в том местечке, где подгузник, места достаточно и ничего не натирает малышу. Ткань не натягивается по причине её недостатка, при отшиве не экономят на материалах.
Кнопочки закрываются с мягким щелчком, сами не расстегиваются.
Комплект выполнен в аккуратном и удобном для ребенка стиле пошива, когда швы наружу.
Не натирают кожу и комфортны при долгом ношении.
Шовчики все ровные, без изъянов и не прошитых участков.
Обработка аккуратная, нитки не перетянуты, качество пошива на высоком уровне.
Обрати внимание на царапки рукавчиков.
И исполнение носочков ножек.
Красиво, удобно, со вкусом и главное, комфортно для малыша.
В тон к комбезику идет чепчик
Завязки мягкие, эластичные и рациональные по длине
Симпатичный, обработанный заворот окантовка.
Прошивка позавидуют многие, шовчики ровные до педантичности.
Шапочка мягко повторяет форму головы.
Ребенку в ней не жарко, потому как материал дышащий, все таки натуральная ткань есть натуральная.
Волосики под шапочкой мокрыми не становятся и ушки прикрыты.
Горловинка у комбезика из такой же эластично и более плотной ткани как и окантовка шапочки.
Как раз повторяет все движения малыша, не натирая при этом кожу и складочки.
После стирки и глажки эластичность эти участки не потеряли.
Завязки хорошие, по длине то что нужно, и фиксируют как следует и не бюлтаютсяненужной длиной после завязывания.
Ткань не скаталась во время носки, никаких катышков и неприятностей.
Мнеться самую малость, практически не заминается можно сказать.
Очень приятный к телу комплект, мягкий, нежный, хлопковый. Раздражений на коже у малыша не создаёт.
Стирка, глажка, уход:
Костюмчик я стирала как в машинной стирке, так и в ручную.
При ручной стирке что скажу, воду хорошо набирает, что еще раз мне подтверждает совершенную натуральность ткани из которой он пошит.
Выполаскивается порошки, кондиционеры, также, на отлично.
Все пятнышки у меня отстирываются, никаких въевшихся недоразумений на костюме не остаётся после стирки.
С машинной стиркой еще проще.
Закидываю со всей остальной одеждой, естественно предварительно отсортировав ткани по цвету.
Выставляю режим "детская одежда" это температура тридцать градусов и двойное полоскание.
Костюмчик совсем как новенький после высыхания.
Где купить и сколько стоит:
Я заказывала через официальный интернет-магазин производителя.
Отшивают и сразу продают, без лишних и никому не нужных наценок перекупщиков.
Организация доставки отличная, привезли курьером до двери.
До моего города ( 1500 км), доставка заняла три дня, это мега скорость конечно!
Упакован весь заказ был аккуратно, ничего в пути не повредилось.
Все эти милые вещички остались в первозданном виде.
По цене комплектик, еще раз повторюсь, получился выгодно.
Всего 560 рублей за комбез и чепчик из сто процентного хлопка, по нынешним ценам считай даром.
У меня теперь этот магазин в списке любимых, качественные детские вещи по приемлемым ценам, настоящая находка для родителей.
Ссылка на комплектик в официальном интернет-магазине - ТУТ.
Кстати, цвета разные отшивают, зайди посмотри, мне еще мятный комплект понравился, приглядела его для следующего заказа.
И размеры сесть на выбор 50,56,62. На любой вкус в общем.
Итог:
Ставлю ему заслуженную оценку в пять звезд из пяти.
Эту нежнейшую прелесть, к покупке рекомендую.
Красиво, удобно, качественно и так комфортно для любимого малыша!
Спасибо за внимание! Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.