Добрый день!
Сегодня максимально кратко хочу рассказать Вам о своём любимом цвете в коллекции весенних цветов лаков.
Это лак Happy Nails French Couture 4 тон.
Внешний вид о общие характеристики:
Красивый флакончик с матовой крышкой.
Объем продукта: 15 мл.
Цена: около 1 $ ( можно найти и дешевле).
Место покупки: магазин " Мила"
Кисточка моя любимая. Густая, ровно подстрижена полукругом. Хорошо набирает лак.
Сам лак по консистенции не сильно густой, очень легко наносится. Распределение отличное и ровное.
Особенно хорошо он распределялся в самом начале использования, потом же возникли небольшие проблемы. Лак со временем загустел и начал слегка полосить. На первом слое отчётливо, на втором уже как повезёт. Третий слой смотрится уже превосходно.
У меня лак на ногтях в два слоя + топ. Я так люблю этот цвет. Особенно если нанести в три слоя и с мега-глянцевым топом. АА! Это любовь ♥
Все подруги думают, что это гель! Плотный цвет, сильный глянец и стойкость. Но, всё таки, это только на начальных порах. Сейчас Вы можете заметить немного рыхлое покрытие, но поверьте, это просто лак уже еле дышит..:(
Сохнет лак быстро,первый и второй слой высохнут за минут 15. Третий слой, конечно,будет сохнуть дольше. Но в таком случае я сразу же наношу топ и это, безусловно, ускоряет процесс высыхания.
Стойкость потрясающая. Неделю выдерживает сто процентов! Но я говорю только про 2 и более слоя. Ибо лаки в один слой я никогда не наношу!
Не пробовала лаки из другой коллекции, так что говорю только про эту.
Радует соотношение объем/цена. Но нужно использовать лак быстро,ибо 15 мл не израсходуется за неделю-две, а качество лака падает. Но я всё ровно ставлю твёрдую 5!
Спасибо за внимание!