Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 20:09

Всем здравствуйте! Сегодня я хочу поговорить о мерных ложечках. Те кто частенько выпекает какие-либо вкусности знают как иногда трудно отмерить нужное количество ингредиентов, ведь кружки и ложки у всех разные. Из-за этого в моей практике было несколько раз когда простой в исполнении рецепт приносил неожиданный и порой неприятный результат.

Немного юмора:

В общем долго я шла к этой покупке. Выкинула гору испорченных продуктов. И вот меня проняло. Я решила хватит!!! Все же для меня кулинарные весы и мерные стаканы/ложки, это предметы первой необходимости на кухне!

Обошлась мне покупка в 182 рубля. Посылка шла 41 день. Упаковано было совсем просто. Я даже не знаю, как они доехали и не сломались, зная нашу почту... Не иначе как чудо.

В наборе представлены две связки: Собственно мерные ложки и мерные чашки.

5 мерных ложек:

1/2 стакана - 125мл

1/3 стакана - 83мл

1/4 стакана - 62мл

1/8 стакана - 15мл

Качество пластика на 4 с минусом. Неприятного запаха не было.

Немного заусениц на ручках. Отдельно хочу сказать про кольцо-держатель. Оно не зафиксировано и ложки падают с него. пришлось припаять края зажигалкой. Не хотелось заморачиваться с поиском колец.

Покупала набор тут

Crazy_mamaрекомендует
15.02.2023
подскажите, вы не измеряли соответствует ли в гр измерения? видела в отзывах, что не соответствуют чашки. вместо 250 мл идёт 233 и т.д
хотела заказать, теперь немного сомневаюсь