Опубликовано 12 Март, 2014 - 20:11

Всех приветствую, лапочки )).

Этого малыша подарили мне на 8 марта ) ,даритель решил обделить меня объемом ),подумав ,наверное, что мне и 100 мл будет вполне достаточно ))))!

Запах ,конечно очень интересный ),такой своеобразный ,я даже сразу и не поняла нравится он мне или нет )). В итоге к запаху осталась равнодушной ), но от тела исходит естественный и нежный запах )...будто мой ).

Консистенция.

Нравится, что гель экономично расходуется ),достаточно совсем минимальной дозы ,чтоб хорошо вспенить тельце )!

Информация от производителя :

Эффектно и мягко очищает кожу, оставляя ощущение чистоты надолго .Гель отлично увлажняет и смягчает кожу, способствует сохранению в ней влаги, делая ее более эластичной и упругой .Обладает тонизирующим действием ,превосходно стимулирует обменные процессы в клетках кожи ,способствуя их обновлению !

Даритель ) пытался сорвать этикетку )(но зачем ?))(все, что удалось сохранить )))

Мне гель понравился (так как это подарок)),но сама бы не купила ...жалко денег ) ,а так отличный гель: кожу не сушит, запах на коже приятный и ненавязывающий оставляет, кожа надолго увлажнена и заряжена легкой энергией ).

Вывод :Такой маленький и ненавязчивый ухажер )) ,радует мое тельце, почти каждый день )!

С Легким паром ))!

SVET5Sрекомендует
12.03.2014
какой интересный и милый флакон)
С Лёгким паром 😂 Не видела такой гель в продаже. Фруктиками балуешься 😉
😐
Главное, чтобы этот экономичный гель закончился до 01.06.2014 😁
Ева ))он у меня закончится до апреля 😂
12.03.2014
Эээх, а я только пока мечтаю об этой марке... Надеюсь, доберусь до нее тоже! 😂
Светик ... какой даритель оказался жадный 😬 100мл. всего лишь,
но зато не успеет надоесть 😁
Спасибо всем ))
Евгеша))и не говори ))
12.03.2014
Я об этой марке много отзывов встречала...Хочется попробовать, но жаба сильнее 😞
Такой цвет приятный)
Светик,я бы рада была попробовать эту марку.Очень много хорошего и положительного о ней слышала.
Esa аватар
Esa
13.03.2014
фото классное там где гель выливается)) хочу познакомится с этой маркой, многие хвалят
Ух ты, как его еротишно-то 😁 Аж самой засвербело такого ухажера заиметь 😁
13.03.2014
гелей для душа мало не бывает 😉
малюсенький)зато удобно с собой брать в путешествия 😁
какой интересненький гель, захотелось попробовать 😊
13.03.2014
За разнообразие я 😊 Иногда хочется и какой-нибудь гель, который и не купила бы 😊
😘
13.03.2014
Красивый цвет и приятная консистенция)
Какой у геля цвет приятный))) ммм..... Мандариновый 😊 Главное что действует и даритель порадовал 😁
Хороший подарочек для разнообразия)))
13.03.2014
да, у него очень милый и невинный аромат) я как раз люблю такие
Отличный отзыв!)
приятный подарочек)))
приятный гель)
13.03.2014
Люблю фруктовые ароматы в гелях для душа.
Повезло тебе с ухажером 😊
😊
14.03.2014
Спасибо за такое красочное представление продукции! Жуть как заинтересовало! Такой, как я понимаю, только на сайтах различных заказать можно, потому что лично мне в продаже он не встречался...(
14.03.2014
😊 Эта линия представлена в магазинах "Рив Гош ":) так что можете заглянуть )и выбрать себе нужное для вас приобретение 😇
14.03.2014
жалко, что у нас этой марки в Рив Гош нет 😞 а тоже хотелось бы хоть что-нибудь попробовать...

может, даритель так с наклейкой поступил в попытках цену оторвать 😂
😁
Корица,апельсин - м-м-м! Наслаждение! ❤️
15.03.2014
Ароматное лакомство для тела!
15.03.2014
Какрй цвет приятный! И консистенция мне нравится!
16.03.2014
красивый отзыв))))