Опубликовано 22 Май, 2011 - 07:07

С появлением ребенка времени на уборку дома становится меньше, а вот мусора гораздо больше. Помучавшись с обычным пылесосом и веником я стала искать им альтернативу и увидела рекламу электровеника Swivel Sweeper.
Рекламе я конечно не слишком поверила, но решилась купить и попробовать.
Итак, Swivel Sweeper действительно очень легкий и маневренный. С его помощью я могу легко собрать крошки вокруг стола после завтрака дочери, рассыпанную крупу и другой мусор. Громоздкий пылесос теперь можно доставать раз в два-три дня, а веник и того реже.
Swivel Sweeper беспроводной и это огромный плюс - провода не мешаются в процессе уборки и не нужно сматывать-разматывать их перед каждым применением.
Свивел Свипер занимает минимум места в квартире, легко разбирается-собирается при необходимости и может храниться в любом укромном местечке вроде промежутка между стеной и шифонером или на полочке кладовки.
Контейнер с мусором очищается одним нажатием пальцев, а на рукоятке закреплена специальная щеточка для чистки. Таким образом щеточка всегда под рукой и никогда не потеряется.
Есть у него конечно и недостатки:
  • Мусор периодически вылетает в обратную сторону, как бывает при уборке обычным веником
  • В контейнере постоянно остается часть мусора
  • Мусор из контейнера высыпается при переноске
  • Заряда аккумулятора хватает не больше чем на 20 минут уборки

Несмотря на это я своим Swivel Sweeper довольна и рекомендую вам.
Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Маневренный
Недостатки
  • Не всегда эффективен
  • Низкий заряд аккумулятора
ShadowCatрекомендует
10.06.2011
Скажите пожалуйста где вы его заказывали и за сколько?я уже года 3мечтаю о этой вещи.в разных интернет магазинах разная цена.от 999рублей до 2499.вот и не могу решиться.у самой 2ребенка,пылесос надоел,веник-много пыли.а реклама этого электровеника ну уж ооочень хорошая:)
29.05.2015
Как он справляется с коврами?
29.05.2015
Не думаю, что он в принципе предназначен для ковров. Сама конструкция предполагает, что он будет подметать, а не всасывать мусор как пылесос. Если у Вас палас или ковер с коротким ворсом, то собрать с него какой то мусор он поможет без проблем.