Опубликовано 21 Июль, 2024 - 15:26

год или более
    600 руб

Был приобретён давно, на вскидку, лет 6 назад...

В магазине "Новэкс" за 600 рублей. Брала для того, чтобы за работой на столе не обливаться потом в летний зной (с задачей справляется).

Мне понравился внешний вид и сила потока воздуха. Ну и то, что режим там не один. То есть, можно включить посильнее или послабее, в зависимости от случая.

Вот так выглядит вентилятор целиком:

Бело-бирюзовый!! Ну, конечно, я не могла пройти мимо именно этой расцветки, я обожаю бирюзовый цвет!! Поэтому, тогда в магазине, что и говорить - ЗВЁЗДЫ СОШЛИСЬ. И на самом деле, они действительно сошлись, ведь покупка оказалась УДАЧНОЙ!

Регулировать высоту здесь нельзя. Но, я вам так скажу, если надо, можно поставить повыше, воспользовавшись "русской смекалкой".

А вот наклон "головы" тут регулируется:

Сама иногда меняю наклон, так что, штука точно не бесполезная в нём.

Фото вилки:

В сеть включается без искр, всё нормально.

По использованию...

Как и сказала, служит уже лет шесть. В отличии от напольного вентилятора, этот я включаю, бывает, и зимой, когда в доме жарко уже из-за отопления. Летом он используется умеренно. Но бывало, что работал всю ночь неделю (и днём фрагментарно). И так из года в год. Могу предположить, что с "выносливостью" при активной эксплуатации у него ВСЁ ХОРОШО!

ПЛЮСЫ:

• Компактность. Поместится на почти любой стол/стул/полку. Можно сказать, куда угодно. У меня он то сверху на рабочем столе, то на стуле где-то сбоку. По разному ставила, в зависимости от ситуации. Его не назвать устойчивым, ведь он лёгкий, но у меня никогда и не падал, не сталкивала его и сам не сбрасывался.
  • Расцветка, внешний вид. Сочетание белого и бирюзового моё сознание находит очень и очень приятным, мягким, успокаивающим.
  • Комплектация и материалы. Судя по тому, что ничего не осыпалось, не испортилось за годы, можно говорить о том, что материалы, из которых сделан вентилятор, хорошие. Даже если не высочайшего качества, то просто хорошие.
  • Низкий уровень шума. Но да, он шумит, но меня не раздражает его шум.
  • Сила обдува. Ветерок даёт прекрасный. Да, можно прицепиться, что хотелось бы ещё сильнее, но это же малыш. настольный. А не напольный, так что... Всё более чем хорошо.
  • Не совсем уж короткий шнур. Мне его всё равно не хватает, но хотя бы хватает до сетевого фильтра, чтобы подцепиться. А так, длина шнура составляет 160 см. Прилично.
  • Можно наклонить "голову", настроить направление "потока", чтобы дуло сверху вниз, например.

МИНУСЫ:

• Жаль, что тут вентилятор не вращается. Имею в виду то, как вращают "головой" напольные. Тут бы тоже такое не помешало, на самом деле.

Рекомендую!

Достоинства
  • Гарантийный талон
  • Имеются разные скорости
  • Можно наклонить
  • Мощный обдув
  • Отлично работает даже на малой скорости
  • Переносной. Компактный.
  • Симпаичный внешний вид;
  • Шнур длинный