Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 16:15

несколько дней
    7 евро

Всем привет! С наступлением жары, а у нас она бывает до 38 и выше, я решила приобрести мини вентилятор. Видела его и в оффлайн магазинах и в онлайн. Несколько дней назад все же решилась на покупку.

Итак:

Место покупки: китайский магазин Zen.

Цена: 7 евро.

Расцветки: розовый, бежевый, зелёный, голубой, серый, жёлтый.

Комплектация: Вентилятор, зарядный провод USB, инструкция и коробка.

Модель: KMT Style.

Портативный вентилятор продается в картонной коробке, упакован в специальный упаковочный пакет, вся комплектация лежала внутри коробки.

Как я была удивлена тому, что такой малыш и настолько мощный. Он действительно хорошо освежает в жару. Прохожие даже интересовались где я приобрела такое устройство.

Мини вентилятор работает от встроенной батареи, она слабенькая, всего на 300 мая, но этого вполне хватает, чтобы например из магазина дойти до дома или выйти куда-то в жару.

Само устройство выглядит следующим образом.

В руке сидит хорошо, включается на кнопку в форме головы кошки. Одного нажатия вполне достаточно, чтобы вентилятор сработал.

На обратной стороне есть USB вход, чтобы подсоединить к зарядному устройству.

У портативного вентилятора лопасти отлично защищены специальным корпусом. Все сделано из пластика, но далеко не хлипкого.

Само устройство выглядит очень даже достойно.

Качество пластика отличное, нет никаких посторонних запахов, что радует.

Вентилятор хорошо сидит в руке благодаря зазубринам на боковых частях корпуса. Не скользит и не выпадает.

К плюсам данного устройства я бы отнесла:

- Портативность.

-Небольшой размер.

- Стоимость вентилятора.

- Качественную сборку.

- Отличное качество пластика.

- Спасает от жары.

Минусов для себя я не обнаружила.

К покупке рекомендую!

nikol21рекомендует
04.06.2024
Я тоже такой купила, только за другую цену-за 775 рублей, в МВидео.
Однако, выручает
04.06.2024
Я еще на Алике видела, но они стоят около 3 евро. Цена смутила.
12.06.2024
Думаю, такая штука вполне заменит веер 👍
21.06.2024
Классный малыш 😊