Однажды, один матовый топ подпортил мне представление обо всех матовых топах.
Мой первый матовый топ оказался неудачным. Мало того, что он очень быстро давал сколы, так еще и ложился с проплешинами. И все это случилось, когда мне приходило много информации о сложностях с любыми матовыми топами. В тот момент я отложила его и больше пользовалась. Покупать другие матовые топы совсем не хотелось.
Оказалось, не все так плохо, как представляла.
Во-первых, действительно, с матовыми топами могут быть проблемы со стойкостью. Считается, что это косметический эффект и такой топ должен наноситься только после глянцевого. Свой нынешний матовый топ я наношу только поверх глянцевого. Я понимаю, что это другая марка и, возможно, его можно наносить без глянцевого, сразу на цветник, но экспериментировать не хочется.
Во-вторых, полосил только старый матовый топ. Значит проблема была в качестве.
Мой новый матовый топ прекрасно ложится и после сушки выглядит очень равномерно. Я бы сказала, он выглядит прекрасно!
Объем: 10 мл
Цена: 240 р.
Упаковка: без упаковки.
Только сам флакон.
Большой стеклянный флакон, покрашенный в черный цвет.
Описание:
Покрытие не только обеспечивает сияние маникюру, но и продлевает его идеальное состояние на несколько дней. Топ тнл матовый препятствует образованию царапин и сколов, защищая нейл-арт от негативных воздействий со стороны.
Консистенция:
Довольно жидкая консистенция, равномерная, даже без взбалтывания флакона.
Цвет слегка мутный.
Ожидание:
Купила в надежде на
- стойкость
- безупречно равномерное покрытие
- не пачкающуюся поверхность.
Впечатления от использования:
Я наношу его очень легко, благодаря большой кисти и жидкой консистенции. Полимеризую 1 минуту, этого достаточно. Липкий слой отсутствует.
Шло время, топ не пачкался.
Спилила фрезой спустя 3 недели. Ногти отросли, но выглядели прилично.
Плюсы:
- легко наносится
- равномерно распределяется
- имеет приятный сатиновый эффект
- топ со временем не пачкается.
Минусы:
не нашла
Итоги:
Внешний вид просто замечательный — покрытие плотное, слегка резиновое.
Этот матовый топ бюджетной ценовой категории меня не подвел. Я не хотела покупать матовый топ за 500 и более рублей и рискнула купить топ плохо мне известной марки TNL. Результатом я довольна на 100% Мне понравилось с ним работать и поэтому я рекомендую его к покупке!
Кроме того, я сейчас пользуюсь цветниками этой же марки, они отличные!