Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 17:28

Сейчас наверно мало девушек, кто не имеет в своем арсенале гель лаки. Поэтому и я несмотря на свою криворукость мировой кризис, решила попробовать себя в этом деле. Встал вопрос: где купить все необходимое неплохого качества и по доступной цене. На помощь конечно всегда приходит горячо любимый алиэкспресс. Лаки elite 99 я увидела случайно, когда приобретала акриловую пудру данной марки. Естественно подкупила низкая цена и отзывы.

Первый гель лак состоит из россыпи блесток разных размеров:

.На фото продавца выглядит как космос, на деле же вот так:

В 2 слоя

Лак по консистенции густой, думаю из-за огромного количества блесток, но тем не менее я довольна: даже в 1 слой лак полностью покрывает ноготь ровным слоем. Для верности можно нанести и 2. Единственным минусом является долгая доставка, но на странице продавца есть предупреждение об этом. Ссылка на товар

Второй лак этой же марки я купила по акции: комплект из лака и лопаточки-магнита стоила 94 рубля.Согласитесь, копейки?! Позже, когда отрезвела от радости, задумалась о качестве, но как потом оказалось - зря.

И лак, и магнит пришли в целости. Учитывая, что большинство гель лаков с эффектом кошачьего глаза нужно наносить на подложку, этот лак прекрасно обходится и без нее:
В 1 слой
Как видно, уже с первого слоя получается плотное покрытие без проплешин, кисточка так же удобна в нанесении. И со второго слоя получается глубокий, красивый оттенок:
В 2 слоя

После нанесения на ногти, я еще пару часов играла бликами при свете, уж очень понравился эффект)) Доставка такая же долгая (около 2-х месяцев), но если вас это не пугает ссылка на товар, к покупке рекомендую.

Позже для данного лака я приобрела вот такую магнитную ручку:

Но узоры от этой ручки почему-то быстро расплываются и теряют четкость, поэтому нужно сразу сушить ноготь. На момент покупки эта малышка стоила 24 рубля, сейчас же продавец завысил до 34 рублей.

Отзыв будет обновляться, так как в пути посылка из 5 лаков марки elite99.

Все товары были заказаны в этом магазине.

Всем добра и красивых ноготков.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не полосит
  • Соответствует палитре продавца
  • Удобная кисточка
  • Хорошо сохнет в лампе 9 вт
Недостатки
  • Очень долгая доставка
Leisan_Sрекомендует