Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 19:46

полгода или более

Настал тот момент, когда мой старый Samsung Galaxy не только перестал мне нравится, но и совершенно перестал работать. Поэтому мне пришлось искать себе новенький телефон, со всеми современными наворотами. Долго выбирала и наткнулась на китайца Huawei Honor 8 на 64 Гб, моментально влюбилась в него и решила - беру!

Немного общих характеристик, чтобы вы понимали о каком аппарате я говорю.

Диагональ экрана:

5.2"

Разрешение экрана:

1920х1080

Количество цветов экрана:

16 млн

Стоимость: телефон был куплен в январе 2017 года и его стоимость на момент покупки составляла 28990 рублей, сейчас в том же DNS его можно купить за гораздо меньшие деньги (~24990 рублей, а то и меньше);

Емкость аккумулятора: заявлено 3000 мАч, но если кто-то такая же блондинка как и я не разбирается в этом, то зарядки его хватает на 2 дня активного пользования (звонки, постоянно включенный вай фай и мобильный интернет, фото, видео и социальные сети в полном объеме в любое время в любом месте Laughing out loud );

Меню Honor 8
Приложения, установленные на Honor 8
Приложения, установленные на Honor 8

Камера:

Основная - 12 Мп, фотографирует отлично, и самое важное не нужно настраивать камеру перед фотографией как на моем бывшем самсунге.

Парочка примеров фотографий, сделанных на основную камеру:

Фронтальная - 8 Мп, вполне подходит чтобы сделать качественные селфи. В качестве примеров я прикреплю парочку селфи, сразу извинюсь за идиотское выражение лица Laughing out loud

Телефон поддерживает 2 сим-карты, формат симок должен быть нано (малышки размером 12,3 на 8,8 мм).

Остальное все стандартно:

• операционка - андроид;
  • 8 ядер;
  • оперативка 4 Гб;
  • встроенная память 64 Гб;
  • стандартные типы поддерживаемых карт памяти;
  • встроенная светодиодная вспышка;
  • много интересных плюшек по типу распознавания лиц, сканер отпечатка пальца и т.д.

Габариты:

Ширина 71 мм

Высота 145.5 мм

Толщина 7.45 мм

Вес 153 г

Меня в эксплуатации все устраивает. Многие знакомые, когда видят мой телефон начинают называть его лопатой и считают, что он "тяжелый", на самом деле он только выглядит таким "тяжелым". В действительности же он суперлегкий, отлично лежит даже в женской хрупкой ручке и стильно смотрится.

Сейчас на него уже появилось огромное количество чехлов на алике, вы конечно можете купить их и в салонах, но только стоить они уже будут не 100 рублей. а 1000.

Вот например мой чехол с алика за 80 рублей, при покупке телефона консультант пытался втюхать мне точно такой же за 690 рублей. Несчастный, не знал с кем связывается.

ღღღ Впечатления от использования Huawei Honor 8 ღღღ

Телефон находится в эксплуатации уже более полугода, за это время у меня не возникло нареканий. Никаких тормозов, никаких глюков ни разу не было (тьфу-тьфу). У меня частенько открыто в браузере по 30 вкладок и плюсом все социальные сети (около 10 штук) и ни разу ничего не вылетело, не стерлось, не заглючило.

Фотографии все яркие и четкие, видео тоже. Как там говорится? Не стыдно и в инстаграм скинуть Laughing out loud

Если выходят обновления, телефон сразу уведомляет об этом. Обновляется все очень быстро.

Отпечаток пальца (закос под айфон) нормально работает, с первого раза разблокирует телефон. Слышала, что у кого-то не сразу срабатывает, но у меня с этим еще проблем не было (надеюсь и не будет).

Корпус телефона металлический, он уже 2 раза выпадал из моих кривых рук, но ни царапинки не осталось.

Я невероятно довольна своим китайцем! Соотношение цена-качество на высоте.

ValeryChadovaрекомендует
20.06.2017
Хороший телефон)))
09.09.2017
тоже влюбилась и купила))) нарадоваться не могу!))) только вот защиту купить надо..)
04.01.2018
Телефон хороший и дизайн классный.