Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 00:03

год или более

Всем привет

Я очень сильно люблю бренд EVA MOSAIC палетку теней Nude look, с очень ходовыми и носибельными на повседневку тенями. Я ей пользуюсь постоянно когда делаю макияж глаз, есть как дневная версия, так и более вечерняя.
Речь пойдет как ра о дневной.
В палетке пять оттенков теней, от самого светлого, до темного для акцентов и общего контраста и завершенности макияжа.
Самые светлые они более шимерные и хорошо подходят для высветления подбровного пространства и подчищения каких-то огрехов входе нанесения макияжа.
Два оттенка матовые и подходят на распределение по всему подвижному веку, оттенки красивые, благородные, красиво смотрятся на глазах.
И один темный чёрный или коричневый - у меня коричневый, им подчёркивается внешний уголок глаза и можно подвести нижний слизистую в качестве такой подводки.
Так же бывало что у меня была только эта палетка под рукой и работу с тенями и работу с бровями я выполняла только ей.
В комплекте к теням идёт очень классная кисточка двухсторонняя, для точечной прорисовки тенями века и пушистая кисточка для растушёвки. Мне её очень хватает и так бывает, что часто я наношу тени на глаза только ей.
Я очень довольна своими тенями и рада использовать их каждый день для макияжа.

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Красивая цвета в палетке
  • Легкое нежное мерцание
  • Приемлемая цена
  • Совсем-совсем нюдовые
  • Универсальные оттенки
  • Хорошая кисть
  • Хорошо тушуется
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Осыпаются
DarkGothicLadyрекомендует