Я очень сильно люблю бренд EVA MOSAIC палетку теней Nude look, с очень ходовыми и носибельными на повседневку тенями. Я ей пользуюсь постоянно когда делаю макияж глаз, есть как дневная версия, так и более вечерняя. Речь пойдет как ра о дневной. В палетке пять оттенков теней, от самого светлого, до темного для акцентов и общего контраста и завершенности макияжа. Самые светлые они более шимерные и хорошо подходят для высветления подбровного пространства и подчищения каких-то огрехов входе нанесения макияжа. Два оттенка матовые и подходят на распределение по всему подвижному веку, оттенки красивые, благородные, красиво смотрятся на глазах. И один темный чёрный или коричневый - у меня коричневый, им подчёркивается внешний уголок глаза и можно подвести нижний слизистую в качестве такой подводки. Так же бывало что у меня была только эта палетка под рукой и работу с тенями и работу с бровями я выполняла только ей. В комплекте к теням идёт очень классная кисточка двухсторонняя, для точечной прорисовки тенями века и пушистая кисточка для растушёвки. Мне её очень хватает и так бывает, что часто я наношу тени на глаза только ей. Я очень довольна своими тенями и рада использовать их каждый день для макияжа.