Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 23:10

Девочки всем большущий Приветище!!!

Давненько я ничего не писала, накопилась большущая куча всего интересного и не очень)))

Сегодня хочу рассказать о часиках. Все кто гуляет по Али те знают ,а кто не знает знакомьтесь!

Сразу прошу прощения за не очень качественные фото,сделаны были практически в походном режиме))) Сегодня ничего писать не собиралась,но что-то снизошло)))

Нового я вам ничего не покажу ,т.к. часики абсолютно идентичны фото на страничке у продавца. Покупала по скидке 60% за 6.29$ ,сейчас дороже. Но и за полную стоимость я бы их тоже взяла, т.к. похожие в магазине стоят от 25$. Заказала 28.11 ,получила 31.12. Успели таки китайцы поздравить меня с Новым годом!))) Ношу из практически постоянно немного поцарапались, но видно только при ближайшем рассмотрении.

Упаковано было все просто отлично, большой слой пупырки и пенопластовая коробка. Кстати в тот-же день получила часы для любимого мужа, стоили в два раза больше, а упаковка в два раза меньше)))

Часы очень классные ,продавец очень ответственный,рекомендую однозначно!!!

Ссыль на снапшот.

Ссылка на серьги

Ссылка на блузку

Рыжая-Рыжаярекомендует
03.04.2015
Стильные часики! 😎
Спасибо за отзыв.часы понравились, сейчас бы найти такие же, но без страз.покорила блузка.побегу заказывать.
11.06.2015
Вот и у меня такие же часы, но, быстро пришли в неприглядный вид.
29.05.2016
У меня такие серебрянные, второй год ношу, довольна!