Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 03:25

год или более

При сушке волос я не заморачиваюсь с укладками, а также мне не столь важны всякие новомодные фишки типа ионизирования. Вообще, чаще всего я просто подсушиваю волосы у корней, а всё остальное сохнет естественным способом. Этот фен служит мне уже около 10 лет. Купила я его в качестве временного варианта в 2011 году, но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное.

Общая информация и характеристики

Бренд: Rowenta

Модель: CV4025

Мощность: 1700W

Фен стоил на момент покупки около 500 рублей и был приобретен в Ашане. Сейчас в 2021 году такая модель уже не выпускается, но аналоги у бренда Rowenta есть. Их стоимость около 1000 рублей.

Внешний вид и использование

Фен выполнен из качественного, приятного на ощупь пластика. Дизайн простой, без лишних деталей.

Размер фена небольшой, что позволяет брать его с собой в дорогу.

На корпусе фена присутствует информация о нем.

При работе он не перегревается и никогда не вонял жженым пластиком, как это иногда бывает. Мои не особо густые, но достаточно длинные волосы он способен полностью высушить минут за 7. Фен удобно держать в руках, он не слишком тяжелый, но и не совсем легкий. Работает не шумно, по сравнению с некоторыми фенами.

Имеет 3 уровня мощности:

Также есть функция холодного обдува, которая включается отдельной кнопкой с внутренней стороны ручки. Холодный обдув работает средненько, дует просто не горячим, а скорее теплым воздухом.

Как-то я была в магазине техники и выбирала в подарок фен Там консультанты мне сказали, что долговечность фена зависит от типа нагревательного элемента: бывают "пружинки" - сильнее нагреваются и быстрее выходят из строя, а бывают "волны" - они служат дольше. В этом фене "волны", и это плюс. Обращайте на это внимание при покупке. Выглядят они так:

Этот фен стойко пережил много падений. Кстати, если вдруг засосет волосы в решётку сзади, их можно без проблем вытащить - розовая насадка снимается. Хотя такая ситуация у меня происходила всего пару раз по причине моей невнимательности.

Выводы

Если вам нужен бюджетный фен, который просто дует, то стоит присмотреться к данной модели или к аналогичным.

По соотношению цены и качества товар отличный.

Благодарю за внимание!

♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥

♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥

Достоинства
  • Качественный и долговечный
  • Не перегревается
  • Приятно держать в руках и пользоваться
Viktoriya_kokosрекомендует
16.11.2017