Обожаю протеиновые шейки! Они не только вкусные, но и полезные, благодаря высокому содержанию белка. Нравятся они мне тем, что придают ощущение сытости и удовлетворяют потребность организма в питательных веществах. Они такие вкусные и питательные, что могу протеиновые шейки употреблять в качестве перекуса или дополнения к основным приемам пищи.
ПРОТЕИНОВЫЙ ШЕЙК BIONOVA C ЧЕРНИКОЙ.
Я уже оценила несколько вкусов (шоколад, отруби и малина) от этого производителя. Все они мне понравились и каждый по-своему вкусен.
Теперь дошло время испробовать новинку, черничный шейк.
ГДЕ КУПИТЬ: заказать данный напиток можно на официальном сайте и на различных интернет-магазинах.
ЦЕНА: пакетик стоит 70 рублей.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев.
ВЕС: 25 г.
Мне нравится, как выглядит упаковка. Оформление очень стильное, привлекательная.
На черном фоне красивая картинка продукта, имеется название и логотип бренда.
Упаковка небольшая, уместится в сумочке, так что спокойно можно брать с собой в дорогу или на работу.
С обратной стороны упаковки имеется информация о составе, пищевой, энергетической ценности и прочее.
Состав напитка нравится. В нём содержится 20% белка, и замечательно, что нет сахара.
Без добавления рафинированного сахара
20% белка
с инулином.
Толокно овсяное, нектар органической агавы порошкообразный, высокоочищенный изолят горохового белка Pisane® (Бельгия), пищевое волокно из цикория – инулин Fibruline® (Бельгия), гранулы сока черники, натуральный загуститель - ксантановая камедь, свекла сушеная измельченная, ароматизатор.
Чтобы открыть упаковку, предусмотрены сбоку насечки.
Заглянем вовнутрь.
Видим порошок цвета какао, мелкого помола, похожий на муку.
А запах - блаженство!
Аромат сразу заполняет всю комнату. Мне больше всего нравится добавлять молоко, потому что Шейк становится более вкусным и насыщенным.
Я насыпаю содержимое в кружку и заливаю молоком, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Смесь хорошо перемешивается, сохраняя однородность. Цвет напитка напоминает молочный шоколад.
О ВКУСЕ.
В результате получается напиток с невероятно вкусными нотками ягод черники, нежный, не слишком сладкий и ненавязчивый.
Самое главное, что в напитке не чувствуется химозность.
Выпив кружечку черничного шейка, я могу на несколько часов остаться сытой.
Хотя вкус протеина не так ярко ощущается, он всё же присутствует и вполне уловим, благодаря плотной и вязкой текстуре напитка. Вкус протеина скрыт за густотой и нежностью напитка, что делает его приятным для тех, кто не предпочитает протеиновые добавки во вкусе своих напитков.
Особенно, мне нравится брать с собой на тренировку. Его легко приготовить и удобно пить.
Для меня протеиновый шейк - это отличный способ получить необходимое количество белка после тренировки.
Чувствуется, как быстро восстанавливаются мышцы, как никак белок является основным строительным материалом для мышц.
☝️Но...
Надо помнить, что потребление протеиновых шейков должно быть сбалансировано и налегать усиленно на него не стоит, всё должно соответствовать индивидуальным потребностям человека.
Кто не пробовал ещё этот напиток, рекомендую как приобретению.
Наслаждаться протеиновыми шейками в рамках разнообразного рациона и убедитесь, что уровень потребления соответствует индивидуальным потребностям в питательных веществах.
Спасибо за внимание ❤️
До новых встреч 🥰