Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 03:26

полгода или более

Хочу поделиться с вами впечатлениями о своем приобретении – узких джинсах Фаберлик серии Basic..

Цветовая гамма представлена четырьмя цветами:

• черный
  • серый
  • темно-синий
  • синий

Цвет синий, неравномерный, с потертостями. Более выигрышный

Его разобрали быстро, остались только первые три

Моя модель 028W3102, артикул 196193

По стоимости они мне обошлись в 42.59 белорусских рублей, или 21 у.е. для жителей других регионов. Эта цена со скидкой консультанта, коим я являюсь

Размер выбран 46. У меня обхват бедер 97 см. Беру 46-48, в зависимости от изделия.

Вообще то я не ношу таких джинсов, облегающих по ноге. Но восхищенные отзывы и привлекательное изображение модели в этих джинсах, сделали свое дело. Я влюбилась в них!

И вот они у меня. Достаю из фирменной упаковки. Довольно симпатичные. Я не обманулась ни в расцветке, ни в качестве ткани или пошива.

Примеряю. Полный восторг! У меня нет ни малейшего дискомфорта. Хоть гимнастикой занимайся! Посмотрела на себя в зеркале, джинсы сели идеально, везде, кроме щиколотки. Почему-то сделаны заметно длиннее, чем надо. А рост у меня 173 см. И либо их обрезать, либо подворачивать.

И вот однажды, я совершила в них свой первый выход в «свет». Хорошо, что на мне было пальто почти до колен! Домой, я вернулась озадаченная и смущенная. Джинсы во время ходьбы, во-первых, начали собираться на коленях, во-вторых, у меня отвисла попа. Джинсовая, конечно?, а не моя. И она так заметно съехала, что вид был бы, ну очень неприличный, если бы не пальто.

Выход я нашла из положения, достала пояс, вставила в джинсы и вуаля! Вид изменился. Все на своих местах.

Правда, коленки на джинсах так и собираются во время ходьбы. И чуть-чуть морщит иногда и в других местах, выше-ниже. Сначала я думала, что такой эффект дает их способность сильно растягиваться.

Но затем увидела примерку таких же джинсов у подруги. Она брала 56 размер на свой 58. Они сидели достаточно плотно и одновременно топорщились на коленях и бедрах. Еще более заметно, чем у меня. Так что может дело в крое.

Верхняя часть джинсов сделана с запасом на поесть. Когда стоишь перед зеркалом, вроде все в порядке, все по фигуре, и пояс тоже. Если же его оттянуть, то есть еще хороший зазор на животик после обильных возлияний где-нибудь в гостях.

В общем, выбор за вами. В целом, я довольна. Но не могу сказать, что эти джинсы безупречны.

Достоинства
  • Тянутся
  • Удобные
Недостатки
  • Образуют складки, сползают во время ходьбы
strekoza3708рекомендует