Восстанавливающий шампунь с эффектом увлажнения для сухих волос с экстрактом дамасской розы.
Что обещают производители:
1. Экстракт дамасской розы придает волосам изысканный аромат, защищая их от внешних запахов;
2. Волосы хорошо питаются и увлажняются;
3. Волосы становятся более эластичными и послушными;
4. Защита волос от воздействия фена и от воздействия окружающей среды;
5. Восстановление волос, что придает им кристальный блеск.
Перед покупкой этого шампуня я прочитала много отзывов, и все они были абсолютно разные, кому-то шампунь категорически не подошел, кто-то от него без ума. Но, как говориться, пока на себе не проверишь-не поймешь. Впечатленная составом( который, увы, у меня не получилось сфотографировать, но, если кто желает, могу опубликовать его ниже), я все же созрела на покупку. К шампуню также идет маска, но я решила обойтись без нее, проверить подойдет ли мне вообще эта марка. Ну и конечно же, я повелась на аромат дамасской розы. Уж больно он меня привлекает.
Первое, что бросается в глаза, это конечно же, упаковка. Это главное украшение в моей ванной. Благородный флакон радует глаз и поднимает настроение-) Шампунь довольно экономичен, хорошо пенится, поэтому много его не надо. Волосы стали более "рассыпчатыми", чего я и добивалась. Шампунь хорош, волосы стали гораздо лучше выглядеть, уж если моя мастер-парикмахер, которая работает с моими волосами около 7 лет, сказала, что таких волос она у меня еще не видела, что это их лучшее состояние за все время, которое она с ними работает. То для меня это показатель. И это при том, что пользуюсь я одним шампунем, без маски и кондиционеров. Шампунь является также термозащитой, и перед укладкой я перестала пользоваться спец.средствам, и пока об этом не пожалела(ттт).
Подводя итог, могу сказать, что мои волосы выглядят здоровее, чем были. Когда он закончится, пойду за вторым, и заодно масочку прикуплю-)
Цена вопроса 1413руб за 550ml, без скидки, покупала в ИДБ. Кстати, кажется сейчас акция, на него скидка большая.
Спасибо за внимание, Будьте красивыми и здоровыми!
P.S. Ниже фото ДО укладки и ПОСЛЕ.