Позапрошлым еще летом AVON традиционно выпуска летние лимимтированные гели для душа. Один из них назывался "Чудесный сад" и так же чудесно пахнул. А потом эти гели внезапно с производства сняли, и сколько ни искала, с этим ароматом снова гель так и не нашла. Взгрустнула, конечно, ну что ж... И вот, этим летом выпускается коллекция Кир-рояль, целая серия: и гель для душа, и пенка для ванны, и лосьон ,спрей, крем для рук - все с одним ароматом. Тем самым ароматом!! Ура.
И даже был бы этот крем жидкий как вода и совсем-совсем не увлажнял, он все равно был бы моим любимым средством. Запах сладкий, сочный и яркий, ягодный. Не мыльный и не химозный, поднимает настроение и не надоедает совсем. Предвкушаю,как получу спрей с тем же ароматом и буду брызгаться с головы до ног))
Никогда ранее не использовала кремы для рук из серии Natutals, ну или использовала очень давно и совсем забыла, какие они. Тем более, что в этой серии данный продукт - редкий гость, обычно гели, лосьоны и спреи только. Тем более приятно ,что бюджетный крем оказался не только пахучим, а еще и эффективным.
Впитывается не моментально, зато питает кожу на отлично. Обычно пользуюсь на ночь, и в течении ночи не хочется добавить еще (с другими кремами это бывает). Пленки или неприятных ощущений не оставляет, ручка или мышка не скользит в руке.
Тюбик 75 мл, приятный красочный дизайн. Крышка удобная, откидывается, а не как в Орифлейм, откручивающаяся. Про состав судить не могу, но в этой серии всегда добавляют различные экстракты.
В любом случае, за аромат я простила бы все, а тут и прощать нечего. Достойный продукт, учитывая, что средняя стоимость по каталогу -около 27 грн. Рекомендую.