Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 23:14

В одной из популярных сегодня коробочек Красоты мне достался пробник этого чудесного средства! И вот уже очень скоро я заказала себе его размером побольше!! У меня довольно капризная чувствительная кожа, поэтому много новых кремов мне, к сожалению, не подходят, так как через несколько дней использования начинаются покраснения и зуд...( но с бальзамом Клюква-Берёза от Гиттин мы подружились сразу!!! Натуральный состав мне как раз подходит!

Крем довольно жирный (я бы даже назвала его скорее маслом), поэтому я пользуюсь им на ночь. Первое, что сразу захотелось отметить, это ЗАПАХ!!!!! Невероятно нежный, природный и совсем не навязчивый запах! Настоящая аромотерапия перед сном!

Несмотря на совсем небольшой объем(15г), крем расходуется не быстро, так как его надо совсем чуть-чуть. Повторюсь, он и так очень жирный. Даже небольшое его количество хорошо распределяется по всему лицу.

Пользуюсь им уже больше месяца и очень довольна!! Аллергических реакций нет, кожа мягкая и хорошо увлажнена, успокоена. На сегодняшний день, это мое любимое вечернее средство!!

Karambabambaрекомендует