Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 15:15

Заказывать одежду на Алиэкспресс я начала совсем недавно, и могу сказать, что меня пока ничего особо не разочаровало. Конечно, нужно понимать, что за низкую цену едва ли можно приобрести качественную вещь, а за большие деньги есть ли смысл рисковать, когда можно и в магазине все примерить и сразу купить? Казалось бы, придерживаясь такой здравой мысли, почему я брожу по «вещевым рядам» Алиэкспресс? А все потому, что здесь можно найти действительно интересные модели, которых в обычных магазинах не сыскать. Как раз такой интересной моделью, на мой вкус, оказался герой сегодняшнего отзыва – костюм в моей любимой монохромной гамме)).

Действующая ссылка на него здесь.

Цена – колеблется в районе 1100 рублей, я приобрела через мобильное приложение за 997 рублей. Потом, кстати, костюм попал в «горящие товары» и стоил порядка 800 рублей!

Костюм имеет достаточно высокую оценку – 4,8 звезд из 5, отзывы в основном положительные. Это, не скрою, только поспособствовало моей покупке.

ПродавецCOCOS KISS, очень общительный, оперативно отвечал на мои вопросы касательно размера костюма. На мои параметры 84-65-88 мне был рекомендован размер М, но читая отзывы, я очень колебалась. Поэтому попросила продавца выслать мне футболку в размере М, а брюки в размере S. Продавец любезно согласился, попросил после оплаты заказа, написать ему сообщение. Я так и сделала, и только потом заметила, что оплатила добавленный в корзину размер S, а стоил он дешевле, чем М. Ну думаю, пришлет мне S-ку точно, но нет… добросовестный продавец прислал все так, как и договаривались.

Размер – футболка М,

брюки S. Все подошло мне идеально. Брюки бОльшего размера были бы мне сильно широки, а эти прям отлично подошли. Наверное футболка в размере S тоже бы мне подошла.

Доставка – быстрая (21 день), трек отслеживался. Полагаю, что посылка дошла бы до меня еще быстрее, но судя по треку, костюм ошибочно из Китая прилетел не в Россию, а в Японию. Я даже успела расстроиться, ну думаю, все – потерялся. Но нет, поплутал мой костюмчик, но таки пришел.

Итак, костюм состоит из двух элементов: футболки и брюк.

Если брюки идут только в одном цветовом решении, то футболку можно выбрать на свой вкус – черную или белую. Я как большой любитель черно-серых вещей, выбрала именно черный вариант.

Футболка достаточно широкая, свободная и укороченная, По идее должен быть виден живот, но с учетом моего роста (160 см) его не видно, но это только к лучшему.

Футболка выполнена из материала, напоминающего вафельное полотенце.

Продавец заявляет в описании, что это смесь хлопка и полиэстера, но могу вас заверить, что если это и так, то хлопка там явно очень немного. Ткань не дышащая, поэтому в жару костюм однозначно одевать не стоит. В целом же выглядит футболка внешне очень хорошо, все швы ровные. Материал не смотрится дешевым китайским синтетическим барахлом, что однозначно хорошо)).

Теперь брюки.

Брюки идут в черно-белую вертикальную полоску. На поясе имеется кулиска и черной ленточкой можно регулировать посадку на фигуру разных параметров. Брюки свободные, к икрам зауженные. По бокам настоящие карманы, сзади – декоративная «обманка». По задумке дизайнера они должны идти как 7/8. На девушку высокого роста так и будет, но мне они доходят до щиколотки. В целом смотрится неплохо, можно немного подвернуть. Материал, из которого выполнены брюки, отличается от материала футболки. Ткань – откровенная синтетика, напоминающая что-то типа шелка или атласа, не тянется. Но, как и в случае с футболкой, не выглядит дешевой. Ткань брюк чуть просвечивает, но если одеть телесное белье, то будет вообще ничего не заметно.

Швы нормальные.

В целом, я заказом очень довольна.

Ставлю костюму 5 звезд, рекомендую к покупке, к тому же вероятность ошибиться с длиной брюк крайне мала, так как можно носить их и по щиколотку, и как 7/8. Кроме того, можно регулировать посадку: носить брюки на талии или на бедрах. Один минус – недышащая синтетическая ткань, хотела за это даже звезду снять, но все же никто нам чистый хлопок или вискозу и не обещал, поэтому снижать оценку не стала. Был бы такой же костюм из нормального материала за более высокую цену, я бы с огромной радостью его купила!

Кстати гладится легко, в носке немного мнется.

Приглашаю к прочтению других моих отзывов на одежду с Али:

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ купальник с Али

Пляжная туника - отличная пара к моему купальнику)

_Maybe You_рекомендует
Стильно.
Классно на вас смотрится ❤️
классный костюмчик)
вместе смотрится супер, да и по отдельности можно носить)
20.06.2016
На фигурке смотрится просто супер!!! Да и довольно необычный костюмчик 😉
Стильный костюмчик! 😊
20.06.2016
смотрится как в 90-х на заграничных певицах! тоже очень давно хочу купить его на али! 😊
очень классный костюмчик ❤️
20.06.2016
шикарный костюм, а продавец очень внимательный)
Необычно, такой костюм точно будет выделять Вас из толпы))
симпатичный костюм, сидит отлично 😊
Классный костюм и сидит здорово.
21.06.2016
Индиана, irinka143, Innno4ka, Mama_dochek, Beauty Anabel, КК_трехчасовая, _Melody of Love_, Любопытная Юлия, спасибо большое, девочки!!! 😊
Весна_Весна, спасибо! Да, он хорошо сочетается как с цветными яркими вещами, так и с черно-белой гаммой 😊
calogero , если давно хотите, то надо брать 😊
Фосолька, спасибо! Да, внимательный продавец на Али - редкость 😉
21.06.2016
Интересный дизайн у костюма..Люблю черно-белый принт 😊
26.06.2016
скажите пожалуйста, а футболку можно удленить? на сколько см. подвернут низ футболки? спасибо.
27.06.2016
КОКОСовая, мне вот тоже нравятся черно-белые вещи, иногда даже понимаю, что у меня их очень много и гардероб не мешало бы разбавить яркими красками, но не могу... глаза так и смотрят в сторону монохромной гаммы 😊
meg, удлиннить, думаю, футболку не получится. Она подвернута максимально, там в целом наверное меньше сантиметра и из них 5 мм обработано оверлоком...
28.06.2016
спасибо за ответ!
а вы можете написать длину футболки в см.? и укажите плиз с какой точки мерили.
Дело в том, что мне очень понравился ваш костюмчик, сидит отлично, но у меня туловище длинное, боюсь сильно короткая футболка будет (((
29.06.2016
meg, не за что, я Вас прекрасно понимаю 😊 Самой иногда как понравится что-нибудь, а всей необходимой информации в отзыве нет... я обычно пишу замеры на одежду с Али, а тут не стала почему-то... Длина футболки 48 см с самой верхней точки, на стыке плечевого шва и началом горловины (надеюсь понятно написала), и это в размере М.
Ну можно брючки не на бедрах носить, а подтянуть чуть выше к талии, но учитывайте, что фасон у футболки укороченный все-таки, поэтому если рост большой и туловище длинное, то в любом случае будет коротковата. По крайней мере с этими штанами, зато можно носить с другими вещами с завышенной талией.
30.06.2016
Юля, большое вам спасибо!
07.07.2016
Смотрится очень прекрасно! 😊