Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 23:50

неделя или более

Всем привет.

В рамках участия игры "Обмен анонимными подарками" среди авторов нашего сайта, проведённый в сентябре этого года ( 2018) - мне в подарок достались бальзамы для губ) Конечно не они одни - сама посылка была очень крутая с невероятным вкусным сюрпризом.

Итак - спонсор моего отзыва прекрасная Полина Веселина, и её подарок - Бальзам для губ RAINBOW rose & shine

Бальзамы идут в паре, они совершенно одинаковые и упакованы в блистер.

На обратной стороне есть наклейка на русском языке, где написана вся важная информация, я продублирую её в цитату:

Изготовитель: Act advanced cosmetic tehnologies, Польша

Описание: Бальзам для губ rose&shine Rainbow - ежедневная забота и защита для ваших губ. Благодаря содержащемуся в бальзаме пчелиному воску и витамину Е, бальзам эффективно предотвращает высыхание и обветривание чувствительных губ. Не содержит воду. Содержит витамин Е. Хранить при комнатной температуре. Открытую упаковку использовать 12 месяцев.

И отдельно вынесу состав, потому что он какой то такой - что бальзам для меня стал просто идеальным:

Состав: Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Ozokerite, Cera Alba, Octyldodecanol, Tocopheryl Acetate, Ethylparaben, Aroma, CI 77891, CI 77019, CI 19140:1, CI 15850.

Использовать я его начала на следующий день, после получения, т.е. уже почти 2 недели.

Один я спрятала, на зиму. Вторым активно пользуюсь.

Бальзам визуально цветной, но это совершенно не так - на фото с результатом будет видно, что цвет нет.

Форма стандартная, белая с рисунком на крышечке, на обратной стороны дублируется информация.

Теперь перейдем к личному опыту:

Вот вам фото моих губ ДО, я не могу сказать что они прям вот как то сильно сохнут, или трескаются. НО если за ними не ухаживать - они такими станут моментально, плюс я имею привычку губы кусать, плюс впереди осень с её ветрами, и зима с ее морозами.

Цель - защищать от непогоды и увлажнять!

Так до момента написания отзыва погода у моем регионе решила сыграть мне на руку, и у нас неделю были дожди, сильный ветер и утренние заморозки. Весь комплект - бери и тестируй!

Вот небольшой свотч - доказывающий, что цвета бальзам не дает.

Итак,я наношу бальзам минимум дважды в день:

- утром, после полного моциона и всех кремиков ( хороших и не очень)

- на ночь, в качестве дополнительного питания

и дополнительно:

- по мере необходимости в течении дня

Бальзам ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ по ощущениям - он реально защищает, нет ощущения как будто свечкой губы натерла, но тем не менее на губах я его ощущаю постоянно.

Выдерживает легкий перекус, но после полноценного обеда лучше нанести еще.

Без еды держится часа 4 точно, если я раньше его не съем.

Впитывается он медленно - из за своей плотности. Из за нее же у него очень большой расход, прошло почти 2 недели - а от одного стика осталось уже 2/3.

Вот вам несколько фото ПОСЛЕ:

- сразу после нанесения, видно блеск и некоторую пленку, но это ненадолго, минут через 20 картина будет вот такая...

- фото спустя 20 минут, как видно на губах его как бы нет, чисто визуально - но он там!!!

По итогу выглядит все это вообще вот так - оттенок моих губ позволяет, с качественной гигиеничкой/бальзамом ходить "соло", но я так не всегда люблю и чаще всего это тот способ, когда куда то резко надо. а времени на полноценный макияж уже нет.

Ну и вот вам, в окончании фото меня после всех кремиков и бальзама - потом я наношу боевой раскрас)))) Но дома хожу только так)

Полина, еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо - за столь нужный и важный подарок мне! Мне очень он понравился, я с огромным удовольствием им пользуюсь и всем всем рекомендую!

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен)

Подписывайтесь - у меня интересно, иногда я кидаю хайп, и пишу отзывы на "слабо" - и они, как ни странно приносят достойные плоды))))

♥❤LarMa❤♥рекомендует
30.09.2018
Мне тоже такой достался в подарок 😊 но я еще им не пользовалась, прочитав ваш отзыв понимаю что зря ))
30.09.2018
Вот и правда зря - очень достойный продукт))) я вообще бальзамы и гигиенички постоянно покупаю, на одном уровне с ватными дисками, как они у меня летят))) а тут целых два и таких крутецких!
Что за игра? Я че то не в курсе... 😊
01.10.2018
Ну она уже закончилась) Планируется еще одна такая игра на новый год))))

Набирались желающие на обмен подарками по России из разных городов, была ведущая - она собирала предпочтения о стоимости наполнения ( 700 рублей мнением большинства в голосовалке) , и пожелания по антисоставу ( ну например я писала, что мне не надо класть еду,кто то писал что ему не нужна косметика, или наборы по вышиванию) от каждой участницы. Всего нас было 32 человека, 16 пар.
До момента получения посылки ты не знаешь своего отправителя, в этом весь сюрприз. Но мы не дарили друг другу, я получила подарок от одной девочки, а сама отправляла совершенно другой.
В группе в ВК это проводилось?
Да)
Интересно будет понаблюдать за Вашими отзывами и узнать что еще было в посылочке))))
01.10.2018
Я без бальзама для губ вообще не могу 😊
Вот и я тоже)
Хороший бальзам)
Спасибо большое)
Нифига себе! Я вообще-то представляла, что стик внутри белый 😁 Рада, что тебе подошел...*тоже что ли себе такие купить?* 😘
01.10.2018
Ага ага)))) купи конечно - он такой клевый))))