Опубликовано 21 Январь, 2018 - 22:33

700 руб

Всем привет!)))) Рада буду помочь вам в выборе продукта)) Честно признаюсь это не первый мой "корейский" продукт , вообще я очень люблю ее и постепенно постараюсь с вами делиться отзывами хорошими и не очень..

Ну... и собственно ..Хочу сейчас поделиться с вами моим опытом в использовании кислородной маской Pinky Piggy Carbonated pack. На вид очень милая баночка с изображением розовой свинки))
Сразу говорю, чувствительной и "нежненькой" коже эта маска не подойдёт . А для сухой и склонной к жирности кожи в самый раз. И так, маска приятно и легко распределяется на лицо и практически сразу начинает пузыриться. Выглядишь ты при этом смешно, будто воздушное облако)

Легкое пощипывание (для меня оно было вполне приятное)и даже слышно лёгкое шипение лопающихся пузырьков. Высиживаем минут 7 и на лице уже густая пена, ждем чуда)))

И вот тут самое интересное ... Время смывать, а смыть её не так то и просто, я советую вам это делать спонжем для умывания, как в принципе сделала я сама. После маски лицо очень мягкое, гладкое, сияет, и на щеках розовый румянец. Правда я после маски еще нанесла аргановое масло.

В общем хочу сказать: баночка заселяется на мою полочку "Баночек кореяночек" и получает прописку)))Всем девочкам советую, полезный продукт на нашей косметической полочке))) Тем более цена у этой маски очень даже доступная и привлекательная.

Достоинства
  • Лицо после процедуры гладкое, будто снова родилась
  • Не сложно наносить
Недостатки
  • Без спонжа трудно смыть
Natulya_23рекомендует
21.01.2018
Какая упаковочка смешная 😁 У меня таких пузырчатых масок не было, но так хочется...
21.01.2018
И упаковочка смешная и после нанесения тоже смешно выглядим ?? попробуйте)
21.01.2018
Недавно открыла для себя пузырьковые маски. Эта интересная!
22.01.2018
Находка)
21.01.2018
Теперь и я обязательно буду пробовать эту маску ?
22.01.2018
Кожа после неё гораздо свежее)