Краткое содержание отзыва: 📌Введение 📌Внешний вид 📌Состав 📌Вкус/цвет/аромат/структура 📌Цена 📌Выводы
📌Введение
Я люблю закупать всё впрок. Мне спокойно и комфортно от мысли, что у меня есть запасы. К тому же, покупки нужных вещей про запас помогают неплохо сэкономить.
Вот закончилась зубная паста, идешь в первый попавшийся магазин у дома, покупаешь, что есть в наличии втридорога. Ан-нет! Так не пойдёт! Я сразу покупаю 20 штук, особенно, если цена привлекательная.
Так и получилось с пастой Ашан новый день.
Сразу обозначу, 2 момента.
1. У меня нет каких-то серьезных проблем с зубами и у меня никогда не было потребности в покупке специальных уходовых средств. Я просто беру любую пасту и никаких проблем не возникает
2. Паста Ашан из сильно эконом сегмента, конечно, перед тем как закупить сразу 100500 штук я её пробовала штучно
📌Внешний вид
С виду упаковка проста как 3 копейки. Белый глянцевый тюбик, фирменный стиль марки Каждый день, желто-зеленые проблески дизайна и минималистичный образ ромашки на лицевой стороне
Зубная паста Ашан Каждый день отзывы
На оборотной стороне традиционно мелким шрифтом - состав, применение, условия хранения, информация об изготовителе и т.д.
Зубная паста Ашан Каждый день отзывы
В этом тюбике мне нравится крышка - она располагается по всему диаметру тюбика, что позволяет ему стоять. Не люблю, когда паста грустно скукоженно валяется.
Что примечательно, срок годности пасты целых 30 месяцев. Я посчитала, моих запасов как раз хватит до окончания срока годности в аккурат.
📌Вкус/цвет/аромат/структура
На вкус паста слегка мятная, немного сладковатая. Мне вкус приятен, мята не противная, легенькая.
Цвет у пасты бледно-зеленый, будто бы намекает на мяту и травы
Зубная паста Ашан Каждый день отзывы
Запах тоже не противный, чувствуется ментол, я бы не сказала, что резко, но и не глухо.
Зубная паста Ашан Каждый день отзывы
Паста достаточно густая, маленькой горошины хватает на чистку. “Пенится” паста отлично, поэтому и расход экономный.
1 пачки тюбика на 2х человек хватает чуть больше, чем на месяц
📌Цена
Я покупала пасту в Ашан в феврале 2022 года за 30 руб с небольшим (по-моему около 32-34 рублей было). Прошло почти 2 года, с грустью смотрю на уровень инфляции.
Сейчас такая паста стоит 45,98 руб. Эххх….и да, она все ещё продолжает оставаться одной из самых дешевых паст, несмотря на подорожание порядка 40%
📌Выводы
Я рекомендую пасту, если у вы не слишком привередливы и у вас нет каких-либо проблем с зубами. Вполне достойный вариант за копейки по нынешним меркам 👍👍👍