Сегодня я поделюсь с вами своими ощущениями от покупки АКБ для ноутбука на [ссылка].
Скажу сразу, что на Али много честных и достойных сотрудничества продавцов, но также много и откровенных мошенников, и продавцов-халтурщиков, и прочих «плохих продавцов».
Именно таким не особо удачным опытом я и хочу с вами поделиться. В моем ноуте «умер» родной аккум и работал лэптоп как стационарный («без розетки никуда»). Решил я сэкономить рублей 600 и заказал аккумулятор на али.
АКБ для ноутбука с Алиэкспресс
Как полагается, прождал 3 недели, я был несказанно рад получив (по заявлению продавца) АКБ для ноутбука с большой емкостью. И внешне он оказался, на удивление, приятным (был «спецнарост», который давал дополнительное место под ноутом, чтобы он не быстро перегревался). А как я был рад, когда аккумулятор, зарядившись полностью работал по 10-12 часов, правда, заряжался так же долго – часов по 5. Но радость моя угасла, когда через полгода я начал замечать, что полной зарядки хватает часа на 1,5.
В целом, аккумулятор прослужил прилично и можно сказать, что полностью окупил свои затраты, но, всё же, ожидалось большего, как «от нормального аккумулятора».
На этом у меня всё, а вам – хороших покупок на Али, Друзья!