Опубликовано 30 Январь, 2021 - 23:51

30€

И снова здравствуйте.

Сегодня хочу оставить отзыв о наушниках Aukey. Раньше я никогда не пользовалась беспроводными наушниками, да и обычные наушники использовала не часто. Разве что, когда хотела послушать музыку.

А тут стал вопрос о том, что мне нужно проводить/проходить занятия онлайн и одним глазом следить за ребёнком. Это очень удобно, ведь вы не привязаны к одному месту. Подключил наушник и передвигайся по квартире. Это и была моя основная цель приобретения наушников.

Я хотела купить AirPods, но муж убедил купить Aukey. Мол качество такое же, в цена в 3-4 раза ниже. Ок, мне не принципиально и мы решили купить Aukey online.

Кстати, наш выбор не сразу пал на этот бренд. На Амазоне полно разных вариантов от 10€ и до 50-70€. Муж спрашивал, какие именно функции у наушников я хочу. Девушки меня поймут: какие нам функции нужны? Лишь бы слышать, что транслирует телефон или планшет.

В общем заказали мы Aukey. Наушники нам обошлись в 30€. Посылка пришла в течение 7-10 дней. Подключаются они к телефону довольно просто: включаете блютуз на телефоне и выбираете функцию «подключить». Наушники сами ищут подключение и подключаются в течение 5-10 секунд. Идут в комплекте вот в таком чехле-зарядке.

Наушники работают 1,5-2 часа. Потом я ставлю их на зарядку, но во второй раз они работают максимум 40-50 мин. В общем, советую заряжать их почаще с помощью аккумулятора.

На каждом наушнике есть маленький индикатор, который светится зелёным или красным светом ( в зависимости от того, заряжены ли наушники). Но я заметила, что индикатор может просто менять цвет с зелёного на красный или наоборот. Возможно, я что-то не так поняла, а может, это глюк.

Как я написала выше, наушники подключаются быстро и просто, но подключение не всегда качественное. Через месяца 4-5 я заметила, что наушники не всегда подключают микрофон и мой собеседник просто меня не слышит. Либо слышит меня очень тихо через микрофон телефона. Это огромный минус. Ведь по факту, я не могу отойти от телефона, как если бы я была просто с проводными наушниками.

Зато слышимость хорошая. Я чётко слышу каждое слово. В этом плане у меня претензий нет.

Более того, хочу отметить, что наушники не сидят идеально в моем ухе. Когда я начинаю поправлять наушник, звонок (если в этот момент я на связи с кем-то) сразу же скидывается. Это очень раздражает и даже злит.

В общем, моя оценка 5 из 10. Если наловчиться и особо не придавать значения, то ко всему можно привыкнуть и приловчиться. Если вы выбираете беспроводные наушники, не советую обращать внимание на эту модель. Возможно, и я надеюсь, есть что-то достойнее.

Налеюсь, мой отзыв был полезен и вы не потратите деньги на бесполезную (или плохоработающую) вещицу.

Достоинства
  • Хороший звук
Недостатки
  • Выпадают из ушей
  • Дорого
  • Не всегда подключается микрофон
  • Порой микрофон отключается во время разговора
ciao_vickyне рекомендует