Это мои первые костные наушники. Решил, что первые купить максимально бюджетные. Ибо вдруг не подойдут. Покупал в первую очередь для работы. Да да, вы не ослышались. На работе мне приходится сидеть в наушниках по 6-8 часов подряд. От внутриканальных болят уши через пару часов. От больших наушников, уши сильно потеют.
Характеристики:Название бренда: EOENKK
Номер модели: G1
Кнопка управления: Да
Подключение: Полностью беспроводное (TWS)
Версия Bluetooth: 5.0
С микрофоном: Да
Защита от влаги: Да
Внешний вид и комплектация:
Внешний вид приятный. Пластик выглядит немного дешево, но ожидать большего за такую цену смешно.
На одной стороне располагается кнопка управления, индикатор зарядки/вкл(выкл), разъем micro usb для зарядки.
На другой стороне нечего нету.
Комплектация состоит из самих наушников, кабеля питания mirco usb и документации.
Функционал и удобство:
Наушники легкие и хорошо сидят на ушах. За 6 часов работы никаких претензий. Звук действительно передается, как и заявлено. Ради интереса закрыл место с отверстием и сильно прижал ладошкой к голове(подумал, вдруг звук выводится из этого отверстия в сторону ушей, а не через кость). Но даже после этих манипуляция звук не приглушился.
Качество звука конечно на 3/5, но это основной минус всех таких наушников. Громкость хорошая. Окружающие слышат музыку чуть больше, чем когда ты слушаешь музыку в обычных наушниках.
Управление происходит одной кнопкой.
Работаю в них практически каждый день по 6-8 часов и кайфую. Уши не устают, не потеют, не затекают.
Так же отличный бонус это то, что ты слышишь окружающий мир(для меня это плюс).
Пробовал в них бегать и проблем тоже не обнаружил. Конечно их ощущаешь больше, чем маленькие TWS наушники, но зато получаешь наслаждение от того, что уши не потные, мокрые.
Автономность:
На 80% громкости после 4 часов работы осталось 35% заряда. Часов на 6 их точно хватит.
Итог:
Это мои первые такие наушники и они мне понравились. Особенно понравился сам тип наушников. Скоро приедет более дорогая версия (за 1500р) и напишу другой отзыв. Думаю так уже и звук будет лучше и защита от воды, автономность.