Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 16:04

299₽

💚 У меня кожа сухая и поэтому особой потребности в матирующих салфетках нет, но из-за того что я иногда могу переборщить с уходом и нанести на лицо слишком много, кожа становится немного жирной от переизбытка, если средство не до конца впитается. Поэтому я купила простенькие салфетки без пудры dewytree.

💚 Салфетки упакованы в бумажный конвертик, очень удобный по размеру, поместиться даже в самую маленькую сумочку. Имеют защитную пленку. Изготовитель Корея 🇰🇷 Цена 299₽ Количество штук в упаковке - 50. Покупала в магазине Подружка

Упаковка

💚 На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация на русском языке. Срока годности я нигде не увидела, но наверное потому что салфетки испорться не могут. Состав у салфеток максимально простой.

Информация

💚 Конверт легко открывается, но есть одна проблема - достать салфетку довольно сложно. Или достаются две, или мнутся, рвутся, ну не продумано. Салфетки очень уж тонкие.

Конверт с салфетками

💚 Салфетка полупрозрачная, зелёного цвета, полупрозрачная, с темными вкраплениями, не имеет запаха, шуршащая бумажка. Вкрапления никак не мешают, не царапают. Размер салфетки примерно как банковская карта.

Салфетка

💚 Я очень удивилась насколько много жира впитала в себя салфетка, это при том, что кожа то у меня не жирная. Использованная салфетка становится почти прозрачной, сквозь неё можно даже читать ))

После использования

💚 Из-за небольшого размера на лицо мне нужно две салфетки, то расход уже больше получается, удобнее было бы все таки салфетки делать большего размера, тем более есть сложности с доставанием из конверта. Поскольку мне они требуются далеко не каждый день даже, мне хватило этой пачки на месяц. Для тех кто использует каждый день будет невыгодно.

Использованная салфетка

💚 Салфетки хорошо убирают излишки уходовых средств, которые иногда оставляют жирный блеск. Декоративную косметику я использую только по праздникам и событиям, поэтому я не покупала с целью сохранить на лице макияж. Кожа после использования более сухая, но не пересушенная, матирующий эффект довольно слабый и недолговременный.
До/После

💚💚💚 ИТОГ 💚💚💚

Свою функцию, для которой я их брала они выполняют, кожу мне не пересушивают, НО ещё раз не возьму, потому что маленький неудобный размер и сложно доставать из конверта. И хотелось бы побольше штук в упаковке все таки. Рекомендую для не жирной или не очень жирной, комбинированной кожи. Ставлю четыре звезды.

🎀 Спасибо за внимание

Достоинства
  • Занимают мало места
  • Не сушат кожу
  • Отличный состав
  • Хорошо впитывают излишки кожного сала
Недостатки
  • Матируют неидеально
  • Недешевые
  • Непонятный срок годности
  • Неудобно доставать
  • Слишком маленькие
Veronica_Vрекомендует