Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 18:45

Сегодня я наконец получила свои первые серьги из Китая)

На почте мне вручили небольшой бумажный жёлтый пакет с милой надписью "Have a nice day!".

Изнутри он был проклеен пупырчатой плёнкой. Сами серёжки ещё в двух пакетиках.

Ссылки:

продавец

серёжки

По срокам:

заказ был сделан в 20-ых числах января, извещение с почты пришло 13 ферваля - около 3 недель.

С продавцом не переписывалась, трек не отслеживала. Цена на момент заказа около 170 рублей.

Цвет не перепутан. Я запросила синий - продавец синий и прислал.

Первое впечатление - "Какие же они маленькие! Хорошенькие, но маленькие!" (Честно скажу - замеры прода я особо не рассматривала, хотя они есть).

Сделаны достойно, застёжка рабочая, все маленькие камешки на месте. Основной синий очень красивый. Глубокий цвет, отличимый от чёрного даже в пасмурную погоду.

Первое фото в коллаже (на синем фоне) - прода, остальные мои, в электрическом свете.

В общем серёжки скромные и симпатичные, придираться за такую цену смысла не вижу) Носить буду.

Ну и напоследок сравнение с серёжками из местного магазина бижутерии. Ценник в полтора раза выше, заметно?

Kasandraрекомендует
14.02.2015
удачная покупка!
замечательный отзыв!и сравнение!
14.02.2015
ЮлияВА, спасибо! Провальных покупок с Али у меня ещё не было... Буквально позавчера заказала ещё трое часов и майку - посмотрим. 😂
27.02.2015
Очень красивые серьги) ❤️
28.02.2015
trixy88, спасибо! 😉
03.03.2015
отличные серьги, мне и форма колечек прикольная
04.03.2015
natavolg, если вы о креплении - да, "колечки" это два в одном: и удобно, и мило)))
04.03.2015
Да, я про швензы
24.03.2015
Симпатично, удивлен 😁
24.03.2015
stiz1981, мне пока ещё ничего совсем отвратительного с Китая не приходило))) Посылок 10 было...
28.03.2015
красивые ❤️