Данный продукт представляет из себя ампулу мгновенного действия, которая разработана на основе популярной косметической процедуры - инъекции.
Видимо этим и объясняется внешний вид и упаковка - это действительно уколы красоты)
У шприца удобная крышка. На упаковке есть наклейка с русским описанием.
Как заверяет нас производитель:
Почему "ампула мгновенного действия" ?
Ампула мгновенного действия разработана на основе популярной косметической процедуры (инъекции) среди корейских звезд. Изучив состав инъекционной ампулы, эксперты бренда "Real skin" разработали ампулу мгновенного действия с действующими компонентами. Теперь благодаря ампулам можно добиться эффекта салонного ухода не выходя из дома!
Есть несколько видов этих ампул:
- Подтягивающая ампула - Egg Controul Ample. Активный компонент - липоевая кислота.
- Омолаживающая ампула - Cinderella Amble. Активный компонент - пептиды.
- Увлажняющая ампула - Water Ligth Ample. Активный компонент - гиалуроновая кислота.
В магазине я приобрела подтягивающую ампулу. Эта ампула в свое составе содержит пептиды, которые извлекаются из натуральных черных соевых бобов и придают коже упругость и здоровье.
Данную ампулу я использую для проблемных мест на коже, где появляются первые морщины - кожа вокруг глаз и носогубные складки.
Сам по себе крем не густой, наносится легко и быстро впитывается. За счет такой упаковки крем расходуется медленно.
Пользуюсь кремом около недели, кожу увлажняет хорошо, но какого то подтягивающего и разглаживающего эффекта нет. Возможно нужно более длительное использование.