Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 13:47

343 грн

Что еще делать на карантине, как не покупать косметику и не пробовать различные новинки:)

И в один из таких дней я увидела бьюти-бокс от Бомонд. Цена его была 490 грн, и я подумала и не решилась оформить заказ. Однако, несколько дней спустя я зашла на сайт, и цена бокса была 343 грн! Поэтому я подумала и решила, что была не была, куплю, оценю что там:)

Я не знала какое будет наполнение, на сайте есть рубрика вопросы-ответы, и там можно было прочесть ответы оператора какое именно наполнение будет в боксе.

Бокс можно выбрать по типу кожи! Это первая моя подобная коробочка, поэтому было очень интересно:)

Я оформила заказ, оплатила на сайте, спустя час мне перезвонила оператор для уточнения всех деталей, сказали что заказ приедет в течении 2-5 дней:)

Заказ был оформлен 31 марта и получила 2 апреля.

Спустя день мне пришла смс с Новой почты, и на следующий я забрала посылку с отделения. Доставка бесплатная:)

Получила всё в такой коробке, внутри находится сам бокс, бумажный пакет (обожаю когда кладут бумажные пакеты!) и небольшая гора пупырчатой плёнки.

Я выбрала бокс для жирной и проблемной кожи.

В боксе находится 8 единиц и карточки с описанием каждого средства!

Компактное тональное средство от бренда Pupa.

Оттенок 001. СПФ 20. Это полноразмер как я понимаю, здесь 9.5 мл. Внутри зеркало и неудобный спонж. Трогать продукт не буду, мне она темновата, вижу это без затеста, поэтому подарю маме.

Компактная помада от бренда Pupa.

Оттенок 212. Здесь 3.5 грамм - полноразмер. Приятный розовый оттенок, я такими и пользуюсь, поэтому то что надо:) Это первая помада от бренда, поэтому будет любопытно попробовать.

Крем для рук от бренда Jeanne en provence.

Кремов для рук много не бывает, поэтому никогда лишним не будет. Здесь 75 мл. Пахнет розой, быстро впитывается, отличный крем для рук.

Тени для век от Pupa.

Оттенок 202. Тени с блестками, розово-сиреневого цвета.
На фото оттенок получился намного темнее
Мне такой оттенок совсем не подходит, поэтому отдам.

Крем для глаз от бренда Darphin.

В составе антиоксиданты, уменьшает темные круги и припухлости. Здесь 5 мл, хватит надолго! Полёт нормальный, буду продолжать:)

Мыло для очищения лица от Alma.

У меня уже был такой пробник, мне хватило его на три использования. Люблю растягивать пробники на подольше:) Отличное средство для очищения, понравилось, с радостью повторю:)

Пробник парфюма от Carven Dans ma bu.le.

У меня был такой пробник, отличный парфюм на весну, чувствуется цитрус и ваниль. Стойкость средняя, часов 3-5.:)

Пробник парфюма Bvlgari Rose goldea.

Еще один пробник женственного парфюма, чувствуется роза. и Ничего кроме розы. Не мой запах, но пробник использую с удовольствием:)

Вот такое наполнение, за эту стоимость (343 грн) очень даже ничего. Однако, я так и не поняла смысла уточнения по типу кожи, ведь здесь из ухода только пробник мыла для лица - за это снимаю одну звезду.

Не уверена что буду еще покупать боксы от Bomond, но теперь я в курсе что он вообще есть:)

Pohila_Alinaрекомендует
Хорошенький бокс))) ❤️ И главное подфартило со скидкой!
02.04.2020
да, рада что взяла)