Добрый день
Месяца 3 назад решила купить набор для покрытия ногтей гель лаком. Спросила у знакомой, какой гель лак лучше выбрать, она посоветовала TNL и еще какие-то. Я решила попробовать, тем более, что цена у данной марки приятная, 150-190р. В моей маленькой коллекции пока находится 6 цветов. Все цвета покажу на ногтях.
P.S на фото нет одного гель лака, забыла поставить его
И так, номер 66, яркий,берюзовый цвет.Консистенция густая, ложится плотно,обычно наношу 3 слоя,возможно хватит и 2. Цвета почему-то я выбирала практически все яркие,летние,хотя на улице зима
Номер 191 очень нежный,персиковый цвет.И так же на фото присутствует номер 28 белый цвет(без комментариев,белый как белый ). Делала с ним френч первый раз (не судите строго, я знаю, что не идеально! Я учусь!) мне лично понравилось. Как раз выбирала такой нежный цвет, чтобы и под френч подходил и просто смотрелся очень мило и женственно. Продавщица посоветовала мне его, а я сомневалась, что он подойдет под френч, оказывается зря Наношу всегда 3 слоя.
Следующий 254 номер.Нежный,желтый цвет. Когда нанесла на ногти, не много огорчилась, т.к он просвечивает, наносила 5 слоев. Но ничего страшного, не всем же быть яркими Консистенция почти у всех гель лаков TNL достаточно густая.
Номер 64 фиолетовый с блестками. Ох и намучилась я с ним..Консистенция очень жидкая, не удобен в использовании,постоянно затекает. Первый раз сделала, огорчилась, думала уже отдать его в опытные руки, а то мои криворучки с такой консистенцией не ладят. Второй раз попробовала, получилось не плохо. Цвет гель лака фото передает не совсем верно!Он очень красиво переливается в жизни,на свету, но больше я такой не возьму и впредь буду смотреть на консистенцию.
Ооо,как я люблю этот 250 номер! Очень яркий, красивый розовый цвет. Супер смотрится на ногтях, консистенция хорошая,густая,наношу так же 3 слоя.
Вывод: марка хорошая, качественная, но бывают индивидуумы, как 64 номер. Гель лак TNL держится на моих ногтях 1-1,5 недели, может продержится и дольше, просто у меня ногти быстро отрастают и я снимаю гель лак через неделю. Этот срок для меня очень хорош, т.к обычные лаки у меня держались 1 день:) Вот что на счет снятия гель лака, раствор для снятия плохо снимает именно эту фирму, прям кусками он у меня не отлетает, поэтому я нашла другой способ снятия Я просто аккуратно отдираю гель лак с ногтей, быстрый и легкий способ, да, да, так делать нельзя, но я делаю так , как считаю нужным!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв