Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 20:59

Green Mama выпустила антибактериальная серию средств для рук.

Сейчас наступила такое время, когда без антисептика совсем не обойтись. Я обрабатываю им всё, не только руки.

Представлю вам один из таких.

Итак, очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки".

Купить можно на официальном сайте.

Цена 78 рублей.

Упаковка.

Туба из мягкого пластика. Оснащена крышкой типа флип-топ.

Свойства.

Приятный парфюмированный аромат. Нежная, гелевая текстура. Прозрачно-белого цвета.

Aqua, Betaine, Carbomer, Chlorhexidine bigluconate, Triethanolamine, Parfum.

Впечатления от использования.

Вообще я всегда предпочитала форматы спреев, так как обрызгиваю ими всё что можно и нельзя. Но гель тоже интересно попробовать. Избегала их думая, что они наверняка липкие.

Антибактериальный гель для рук от Green Mama не оставляет ни намёка на липкость. У него нежная текстура, которая легко распределяется по коже и быстро впитывается в неё. По ощущением как вода.

На коже остаётся лёгкий и очень приятный аромат.

Вот к сожалению под микроскопом не разглядывала руки, но искренне верю, что со своими обязанностями он справляется.

Кожа после него совершенно не сохнет, а даже наоборот. Становится мягче.

Приятно, что на руках, никаких раздражений и аллергией после использования, я не обнаружила.

Объем тубы позволяет взять её с собой. Хоть в маленькую сумочку, хоть в карман. Дозатор из серии — выжми сам сколько надо. И это вполне можно сделать, так как консистенция геля достаточно густая, для того чтобы не вытекать просто так.

Средство вполне экономично расходуется. Достаточно небольшого количества, чтобы обработать руки.

Мне очень нравится цена у средства, но в моём городе бренд плохо представлен. Интернет помогает мне в таких случаях.

Подытожу.

Плюсы:

• Лёгкая и нежная текстура;
  • Быстро впитывается;
  • Не оставляет липкости;
  • Не сушит кожу;
  • Удобный формат.

Минусы:

• Какие ещё минусы?

Средство простое и хорошее, рассказывать о нем много не нужно. Мне понравился антисептик. Рекомендую к покупке ⭐

Достоинства
  • Экономичный расход
Tyttaрекомендует