Опубликовано 13 Январь, 2016 - 22:09

Так вышло, что моё знакомство с Али Экспресс началось с купальника. Ровно 2 года назад. Уверена, что если бы эта покупка оказалась неудачной, я бы вряд ли продолжила эксперименты с этой торговой площадкой. Но этого не случилось, и на данный момент у меня уже десятки самых разных покупок. Но в их числе до сих пор только один купальник.

Ссылка на этот купальник в настоящее время не активна. Могу только сказать, что он обошелся мне в 338 р.)) Сейчас эта сумма выглядит ещё более смешной, чем 2 года назад.

Я была почти уверена, что не угадаю с размером. Измерив свои параметры, заказала размер М. Ориентируясь в первую очередь по груди. У меня 75С.

При этом предполагала, что низ будет великоват. У меня такое часто бывает. Стараюсь покупать купальники отдельно - верх и низ.

В любом случае, этот заказ был пробным. Хотелось оценить качество пошива и "пристрелиться" к размерной сетке. Учитывая стоимость купальника, я бы не особо расстроилась при любом раскладе.

В итоге размер мне подошел просто отлично - и верх, и низ.

Теперь о самом купальнике.

Выполнен он вполне качественно. Никаких кривых швов, торчащих ниток, неприятного запаха и т.п. Учитывая, что это был мой первый заказ на Али, я была готова ко всему))) опираясь на самые разные отзывы. Но мне повезло, я считаю.

Сама модель мне тоже понравилась. В особенности то, что верх отлично сидит без бретельки, и она съемная. Держится всё отлично и загар без белых полосок.

На трусиках широкая такая рюш. Изначально она была просто как накладка - заворачивай как хочешь. Но я ее подвернула, как мне больше нравилось, и пришила с боков. Чтобы каждый раз не подворачивать.

Купальник оказался не только носибельным, но и стойким)) не выгорел на солнце за 2 сезона. Да и в целом, выглядит почти как новый.

Купальников у меня больше десятка. Поэтому фото вживую будет только одно - с отдыха прошлым летом. Смотрится он прекрасно, я считаю. Однотонный белый особенно подчёркивает загар.

Как же хочется в лето...)

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

latshenрекомендует
13.01.2016
Смотрится отлично!Мне нравится лиф и трусики такого типа 😊
13.01.2016
Нет ну нормальный такой, почему тогда первый и последний?
13.01.2016
Ой, и мне очень хочется в лето!!!!
Купальник хорошего фасона и сидит прилично 😊
13.01.2016
На такой фигуре усе отлично смотрится.))
13.01.2016
У меня был такой же, только не с Али, а из магазина белья. Выдержал одно-единственное лето, чашечки больше не держат форму!
13.01.2016
Ну как-то не решаюсь я больше купальники заказывать без примерки 😊
Отлично сидит купальник!!! 😊
Спасибо и мне нравится)
14.01.2016
фигурка заглядение! тут любой купальник будет отлично сидеть-)
Ой, спасибо, засмущали.... 😊
Классно смотрится!
Спасибо! 😎
14.01.2016
Очень красиво! Я никогда ещё не рисковала с таким смелым цветом:)))
14.01.2016
А мне вот захотелось именно однотонный белый. Выбирала не столько модель, сколько цвет)
15.01.2016
Купальник сидит очень хорошо. На Вашу фигуру можно смело заказывать на Али. Не то что с моим 75Е.
15.01.2016
Тем не менее, я тоже не всегда нахожу тот, что отлично сидит. То то не нравится, то это...
75Е шикарный же размер 😎