Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 19:39
Мой первый и последний лак от Essence
Достоинства
- Красивый цвет
Недостатки
- Плохая кисточка
- Скалывается на второй день
Kasandraне рекомендует
Я тоже не могу найти нормальный жёлтый лак... Aurelia полосит, Miss Melena неровно ложится, у Sally Hansen цвет показался бледноватым (да, обычным людям он покажется ядерно-жёлтым, а мне нужен чуть ли не светящийся неоновый). Надеюсь на Jordana.
Вам плюсик
Вам плюсик
Да, оттенок необычный и очень приятный. Как-нибудь попробую ещё им накрасить, но боюсь, что ничего хорошего и тогда не получится. 😞
Hell-O-Kitty, спасибо, побродила по вашим ссылочкам и поняла, что мечту похоже придётся похоронить. 😂
Была мысль его купить.. Во время я передумала! За что интересно Вам минусов натыкали.. 😕
Да я по поводу минусов не парюсь. Пусть ставят, если у них это последняя радость в жизни. 😁 Подозрительный цвет? 😊 Ну вот такой есть, тем наверное и понравился. Насмотрела уже жёлтый у Пупы, думаю. 😎
у Эссенс в коллекции Show your feet есть самый лучший на мой взгляд желтый цвет среди лаков (у меня были две неудачных попытки), я в него влюбилась с первого взгляда, на моих ногтях смотрится потрясающе, достаточно 2х слоев и держится без единого скола как минимум 3 дня
у эссенс много хороших лаков в разных коллекциях. они отличаются и кисточкой, и консистенцией, и сроком носки. посоветую Вам попробовать еще несколько лаков от этой марки из разных коллекций. я уверена, что какой-нибудь Вам обязательно понравится!+
Попробуйте Maybelline Colorama тон 749...Тоже очень красивый цвет, глянцевый и без шиммера. Может вам понравится. 😊
Смотрю на фотки и думаю, как я ухитрялась так обляпываться... 😁 Хотя кисть там действительно неудачная.