Опубликовано 19 Январь, 2019 - 11:26
Мой первый хайлайтер. Красивое и естественное сияние для кожи в оттенке #2 Light Show
- Стоимость:$13.11
- Куплено онлайн (ссылка)
Victoria Iрекомендует
Он отлично держится на коже и даже к вечеру он все еще светится, конечно, не так ярко, как в первую половину дня.Хороший результат для хайлайтера, присмотрюсь)
Наносится отлично, без пятен, без каких-то мест с бОльшим количеством блесткок.
Очень красиво смотрится на коже, хоть текстура для меня и показалась странной)
Я больше люблю что-то по типу сливочного хайлайтера от Эстрад 😊
Я больше люблю что-то по типу сливочного хайлайтера от Эстрад 😊
тоже смотрела на апьюшные хайлайтеры, но в таких ИМ, из которых неудобно заказывать
успокоила себя словами, что нас и тут неплохо кормят, своих хайлайтеров хватает 😂
к тому же, без свотчей и отзывов брать бы не стала, так как в хайлайтерах для меня важен вопрос блесток и вот, пожалуйста, ты пишешь, что они тут есть и весьма заметные, а я такое совсем-совсем-совсем не люблю и не терплю 😩
хоть на фото и красиво выглядит, подобно влаге, я знаю, что меня будет бесить мое отражение в зеркале)