Опубликовано 19 Январь, 2019 - 11:26

$13.11
  • Куплено онлайн (ссылка)

Такое декоративное средство как хайлайтер я хотела около 2 лет 😊 Но все никак не решалась, сначала мне не нравился эффект сияния, потом я не могла найти именно тот, который будет подходить и по цвету, и по качеству. Короче, если мне нужно было добавить сияния, я использовала тени в похожих светлых оттенках. Я не мастер в таких вещах, опишу чисто свои ощущения простыми словами)))

Что такое хайлайтер?

Средство декоративной косметики, предназначенное для высветления и выделения отдельных частей лица с целью скорректировать его рельеф, скрыть морщинки и придать ему более скульптурную чёткую форму и свежий вид

• Производство - Корея
  • Вес - 4.2 грамма
  • Прямая ссылка на продукт - A'PIEU Couture Highlighter
  • Стоимость - $13.11
  • Оттенок - #2 Light Show, есть еще #1 Pop The Flash

Представлен хайлайтер в миниатюрной коробочке. Внутри уже сам хайлайтер. Крышка очень хорошая, упругая и хорошо закрывается, так же хорошо и открывается, ногти не страдают.

На обратной стороне упаковки есть вся главная информация, срок годности, оттенок, данные бренда

Оттенок 2 интересный - он холодный, красиво переливается и слегка хамелеонит. Я хотела заказать оттенок 1, но по рекомендациям всех девушек, которые говорят, что для холодного светлого тона кожи нужен розоватый подтон хайлайтера. Ну, пришлось заказывать, хотя идея о заказе золотистого хайлайтера у меня не исчезла и в ближайшее время я сделаю именно это.

Он достаточно сухой и похож на пудру. Странная текстура, если честно, но на кожу переносится отлично с помощью кисти.

Кожа без хайлайтера

Нанесла от брови к щечке

Видно, что он не чисто такой однотонный, все же есть перелив разных оттенков.

Он отлично держится на коже и даже к вечеру он все еще светится, конечно, не так ярко, как в первую половину дня.

Наносится отлично, без пятен, без каких-то мест с бОльшим количеством блесткок.

Насчет блесток: вот тут меня не устраивает их размер, они достаточно крупные и хорошо заметны вблизи перед зеркалом. Чуть дальше все отлично. Но мне бы хотелось однородной текстуры, нежной и шелковистой. Наверное, надо прикоснуться к более люксовым брендам.

Рекомендую! Для знакомства с хайлайтером этот вариант будет просто отличным.

Victoria Iрекомендует
19.01.2019

Наносится отлично, без пятен, без каких-то мест с бОльшим количеством блесткок.
Хороший результат для хайлайтера, присмотрюсь)
19.01.2019
Очень красиво смотрится на коже, хоть текстура для меня и показалась странной)
Я больше люблю что-то по типу сливочного хайлайтера от Эстрад 😊
Очень нежное сияние)
19.01.2019
Есть парадокс: хайлайтер вообще не нужен коже как таковой, но именно по ним хочется сходить с ума!
19.01.2019
Я без него всю жизнь обходилась)
19.01.2019
Очень красиво подсвечивает кожу)
Нравится такое деликатное свечение!
21.01.2019
тоже смотрела на апьюшные хайлайтеры, но в таких ИМ, из которых неудобно заказывать
успокоила себя словами, что нас и тут неплохо кормят, своих хайлайтеров хватает 😂

к тому же, без свотчей и отзывов брать бы не стала, так как в хайлайтерах для меня важен вопрос блесток и вот, пожалуйста, ты пишешь, что они тут есть и весьма заметные, а я такое совсем-совсем-совсем не люблю и не терплю 😩
хоть на фото и красиво выглядит, подобно влаге, я знаю, что меня будет бесить мое отражение в зеркале)