Опубликовано 13 Июль, 2015 - 23:30

Я так хотела корейски крем! Аж пищала. Честное слово, очень хотелось попробовать, но так как я не люблю заказывать через интернет, то фирменный магазинчик в торговом центре меня спас.

Цены в магазине кусаются (как для меня), поэтому я выбрала самый дешевый ВВ из всех предложенных вариантов, а выбрать, поверьте, есть из чего. Мой стоил пол года назад 185 грн - 480 руб (но в магазине всегда! каждый день!!! есть какая-то акция, требуйте у продавцов, и мне в тот день повезло, скидка была на весь товар 35%)

Объем 30 мл. Тюбик маленький и плоский, но такой милый, его так приятно брать в руки и пользоваться. Обожаю корейцев за это)

Эта серия ВВ состоит всего из двух оттенков - чуть светлее 01 и мой чуть желтее 02. Но должна обратить ваше внимание - оба оттенка очень светлые. Это настоящая находка для бледноликих девушек. Смуглые сразу проходите мимо это не для вас.

Так же стоит отметить, что серия для очень молодой кожи, заявлена до 20 лет. Я, немного старше, но мне крем подходит. Думаю нашим девушкам таким кремом смело до 25 можно пользоваться.

Еще в составе есть защита от солнца, и не маленькая фильтр аж 30! Корейцы помешаны на белизне кожи, и не терпят загара, потому в кремах обычно присутствует защита от солнечных лучей. Я тоже не большой любитель загорать, моя кожа становится от этого обезвоженной и заметно стареет, сразу лезут мелкие морщинки. В общем это бонус и очень хороший.

На упаковке, не зная корейский, ничего не прочитаешь по поводу состава, и в интернете я инфу тоже не смогла найти, но когда покупала, мне консультант рассказывала, что эта серия создана на основе минералов, от них и характерный запах.

Пахнет кремнием, очень четко. Но на коже не чувствуется, так что не пугайтесь.

Пожалуй стоит выделить отдельно все преимущества:

• крем для светлой кожи
  • для молодой кожи
  • солнцезащитный
  • экономный
  • на основе натуральных продуктов
  • легкая текстура
  • отлично скрывает мелкие недостатки
  • замечательно маскирует темные круги под глазами (это мой волшебник, мастер перевоплощения прям)

А теперь недостатки:

• подчеркивает шелушения
  • сушит кожу (особенно в зимнее время обязательно под него нужно использовать базу да пожирнее, летом кожа и так более влажная обхожусь без базы)
  • трудно купить (мало магазинов, в Украине всего в нескольких городах - Киев, Одесса, Днепропетровск)

Ставлю твердые 4 звезды - крем идеален для лета и весны, но зимой лучше использовать что-то другое. В целом мне понравилось, в будущем планирую покупать и другие продукты этого бренда.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Для молодой кожи
  • Маскирует темные круги под глазами
  • На основе минералов
  • Солнцезащитный
  • Экономный
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Подчеркивает шелушения
shamray-tetрекомендует
13.07.2015
Не знала о таком BB-креме. Наверное будет хорош для жирной кожи 😊 Судя по всему и недостатки хорошо замаскирует. Захотелось попробовать, правда мне больше 20 лет 😁
13.07.2015
да, он скорее больше подходит для жирной или комбинированной кожи, у меня зимой сухая, а летом нормальная кожа. Я сама удивилась, что об этой фирме очень мало отзывов, продукция не плохая. Я беру для мамы коллагеновые маски - это просто нереальный результат.
милое оформление, но что сушит кожу и подчеркивает шелушения мне это совсем не понравилось
15.07.2015
Ольга Милая, согласна, это существенные минусы) но мне все равно очень нравится им пользоваться
17.07.2015
не плохой бибик, жаль что ест недостатки (
21.07.2015
у меня кожа не проблемная, поэтому я довольна, шелушения мелкие хоть и бывают, но быстро проходят. Для меня главное, что он хорошо ложится и прячет круги под глазами)