Добрый день, дорогие читатели 💗
Давно хотела себе приобрести сумочку от бренда TOUS, но всё как-то сомневалась в выборе!
Остановилась на базовом варианте (если его можно так назвать) из фактурной натуральной кожи.
Данная модель достаточно бюджетная* для испанского бренда, дата основания которого аж 1920 г! Возможно, я ошибаюсь, но пиар у них знатный!
* (куплена в интернет-магазине lamoda за 12 879 р с учетом скидки)
Сумка пришла с пыльником, что удобно для хранения.
Все нужные места укрыты от преждевременных следов носки.
Особенности: застежка на молнии, внутри 1 отделение, 1 карман на молнии и 1 накладной карман, текстильная подкладка, несъемный и регулируемый плечевой ремень.
Ширина. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 см
Высота. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16 см
Ширина дна. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 см
Плечевой ремень. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .130 см
Страна производства. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Китай
Материал тактильно приятный! Чарапки будут незаметны
Фурнитура из металла золотого цвета, благородного вида!
Шлевка выполнена из кожи, хорошо прошита.
Замок на молнии двигается легко.
Брелок гармонично дополняет композицию в целом.____
Особенно мне нравится открывать сумку и лицезреть розовый подклад!
Швы на мой взгляд ровненькие! Одно удовольствие рассматривать детали!
Внутри ее наполнитель из бумаги. Пакетики с силикагелем.
____
Единственное, смущает,что я не могу ее проверить на подлинность!
Повертела, q-кода не увидела. Надеюсь, что lamoda не обманывает и продает только оригинал!
Из минусов (но снимать за это * не буду) Испанский бренд шьет данную сумочку в Китае! Эх!
Определенно рекомендую к покупке!
Я очень счастлива,что она появилась в моей жизни!