Сейчас нахожусь в поисках натуральных, эффективных и не дорогих средств по уходу за своими волосами. Поэтому не так давно приобрела на пробу средства новой для меня фирмы. Это был бальзам для волос и...
Несмываемый спрей-кондиционер для волос "Суперрегенерация" от POLE!
Где купить: я приобрела в эко-магазинчике своего города. Так же есть официальный интернет-магазин фирмы Pole.
Стоимость: цена сайта 378 руб. Примерно за столько же и оффлайн покупали.
Объем: 110 мл.
❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️
Прекрасный состав, натуральный! Как и у других продуктов этой фирмы! Именно поэтому я купила сразу несколько средств этой фирмы.
Использовала по назначению. И именно так, как указал производитель.
перед использованием встряхните флакон. На расстоянии 15-20 см. нанесите небольшое количество спрея на чистые и влажные волосы по всей длине.
После использования. Несмываемый спрей-кондиционер для волос "Суперрегенерация" от POLE
❣️ ❣️ ❣️ Обещания производителя ❣️ ❣️ ❣️
Отвар листьев березы питает, укрепляет и способствует росту волос. Цветочная вода мяты придает блеск и силу. Масло брокколи облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делая их более мягкими и шелковистыми. Масло зародышей пшеницы оказывает увлажняющее, регенерирующее и общеукрепляющее воздействие на волосы.
Несмываемый спрей-кондиционер
❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️
Я пользовалась несмываемым спреем от Pole месяц. Причем намеренно разделила использлование бальза и спрея, чтобы проверить эффективность. Сначала наносила только бальзам для волос, и им это очень понравилось! Я не могла расчесать волосы, такая солома была. Но бальзам очень оживил их, придал блеск!
После этого присоединился данный спрей. Там столько масел, даже аргановое есть. А так же вещества, которые по идее, должны были увлажнить волосы.
Но все пошло не по плану! Спрей волосы иссушил. Их снова невозможно расчесать.Они торчат во все стороны. Солома, а не волосы! На ощупь они так же сухие...
❣️ ❣️ ❣️ Эффект после использования ❣️ ❣️ ❣️
Эффект есть! И он отрицательный. Я этим несказанно удивлена. Совсем не этого я ждала от данного средства!
Вот посмотрите фотографии ДО использования несмываемого спрея.
А это ПОСЛЕ месяца использования, то есть где-то 5-6 раз.
Несмываемый спрей-кондиционер для волос "Суперрегенерация" от POLE
Все торчит.
Опять белые точки на коончиках.
❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️
Я расстроилась. Уже 3 мытья головы его не использую, а проблемы те же. Теперь черед масок значит.
Такой хороший состав, такой хороший производитель, и такое средство, которое должно было увлажнить, напитать и восстановить волосы. А подействовало наоборот!
Оценку ставлю - 2 звезды! Одну за состав, другую за удобство использования.
А вот эти продукты, от производителя "Pole", мне очень понравились:
✖️ Я Не рекомендую Несмываемый спрей-кондиционер для волос "Суперрегенерация" от POLE! По крайней мере тем, у кого тип волос схож с моим. Не знаю, почему, но спрей подействовал угнетающе на них! Желаю здоровья вам и вашим волосам! ✖️