Привет всем. Сегодня решила поделиться отзывов на первый мой заказ косметики с али. А также сравнение туши из магазина. Итак начнем. Решилась я недавно заказать себе тушь, реплику своей любимой Rocket от Maybelline. За 59 рублей не ждала чуда, но пришла довольно хорошая тушь. Шла она месяц, отправили мне её сразу почти. Тушь пришла в целости и сохранности.
По первой фотографии видно,что тушь отличается (тушь из магазина справа). Моя тушь с матовой надписью, тушь из Китая сделана с глянцем. Еще одно отличие в размере горлышка, у моей туши оно больше.
Щеточки тоже отличаются и тушь из Китая вообще не похожа на магазинную (пишу именно слово "магазинная", потому что сильно сомневаюсь в оригинальности и этой туши).
Специально для отзыва помыла кисточки, чтобы точно было видно разницу. Снизу кисточка из Китая, она черная. щетинки силиконовые.
Прокрашивает тушь хорошо. Сохнет немного долго, но для второго слоя это плюс. Тушь не успевает полностью высохнуть и не создает эффект налипшей туши на глазах.
Кисточка из Китая очень мягкая, для меня немного не привычно то, что она такая гибкая. Надо просто приноровиться. Толщина щеточки примерно как у магазинной, не сильно толстая,но и не тоненькая. Не каждому размер щеточки может понравиться. При прокрашивании ресничек верхнее веко тоже пачкается как и с моей тушью, это минус наверное у большинства щеточек.
Щеточка из старой моей туши жесткая. не гнется почти. Смотрится щеточка более качественно в принципе это так и есть (на мой взгляд). Если сравнивать качество туши, то тушь из Китая мне нравится даже больше. По составу ничего сказать не могу, потому что его нет ни на одной туши, но вот срок годности на Китайской был указан на упаковке (до 2018 года). Еще одни плюс Китайской туши - это упаковка. Тушь была запаяна этикеткой, так что её до меня не открывал никто. Ещё в Китайской туши мне нравится то,что она легко смывается (по сравнению с моей).
Смывается тушь комочками небольшими. Хорошо это или плохо. я не знаю, но этот факт меня устраивает. Я очень настороженно относилась к косметике из Китая, но тушь хорошая. Аллергии или прочего у меня нет, пользуюсь тушью уже больше недели. Пока вроде ничего не произошло. На сколько хватит туши пока не знаю,но закажу непременно ещё. И напоследок задняя сторона туши. Слева моя, справа Китай. Еще один плюс туши из Китая - цена. Она намного ниже. чем у нас в магазине. А за качество нашей туши я тоже не могу ничего говорить со 100% гарантией. Так что решать Вам! Надеюсь что мой отзыв был кому-то полезен.