Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 20:27

полгода или более

Добрый день 🌸

С недавних пор у меня есть хобби виде стрейкбола и для моего инструмента нужны хорошие и качественные пульки и свой выбор я остановила на Шары G&G 0.25гр. 4000шт. белые (G-07-097).

Упаковка и дизайн:

Они представлены в большой пакете с zip- застёжкой.Упаковка красно- бежевого цвета с красивым изображением.На передней части вы можете узнать название и бренд.

Упаковка представлена в весе 1 килограмма, а если по количеству то 4000 тысячи ( примерно) штук белых пулек.

Шары подходят для стрельбы из приводов со скоростью вылета шара 120-130 м\с и являются оптимальным выбором для пользователей "базовых" приводов.

Очень интересная и классная игра по по-моему мнению.

Расскажу маленько о самих пульках и их внешнему виду.

Описание:

• Цвет : Белый
  • Размер шара: 0,25 грамм ( лёгкие при использовании, но прижигают по телу хорошо)
  • Производство: Тайвань
  • Трассирующие: Нет
  • Диаметр шара: 5,95 мм
  • Цена : 1400 рублей на сайте где я покупала Магазин

Мои впечатления:

Считаю довольно хорошие по качеству, не дорогие.Очень быстро доставили и в магазине очень вежливый персонал.Первый раз берем в таком весе и количестве , но пока хватает на долго.По фактуре они твёрдые и приятные на ощупь и при вылете не крошатся, и да был такой опыт даже.Хорошие шары, полировка на уровне, в цимовских механах не клинят, в отличии от гардера, летят ровно.

Суперские шары и к покупке советую !

Достоинства
  • Качество
  • Количество
  • Не крошатся и хорошо летят
  • Отличная полировка
  • Размер
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Людочка 96рекомендует
30.11.2022
Ого, какие. Назревает только один вопрос, законны ли они😀
01.12.2022
Конечно, эта для спортивной игры в Страйкбол 👍Ещё есть для чего они, но точно не буду писать отзыв 😅
Какое интересное у Вас увлечение 😍
01.12.2022
Это да 😅и чуть больное иногда.